Top.Mail.Ru
Статьи магазина мебели по низким ценам. Мягкая мебель в Уфе, Москве, Самаре. | KROWATSON
Ваш город: Не выбрано
Вт - вск, с 11:00 до 21:00
Заказать звонок

Статьи

Как выбрать интерьер по типу темперамента?
Сидит в углу, молчит как рыба, томно и глубоко вздыхая. Бабушки скажут –  язык проглотил и покрутят пальцем у виска. Те кто шарят за популярную психологию, назовут такого человека меланхоликом, и не станут дергать по пустякам.
А сангвиник присядет на уши болтает и болтает, заряжаясь атмосферой вокруг, изредка надоедая окружающим. 
Ох уж эти темпераменты!  Меланхолики, сангвиники, холерики, флегматики. Ну что, каждому темпераменту –   своя мебель.
Шутки в сторону – рассказываем, какая мебель подойдет под ваш тип темперамента.

Как оформить квартиру в стиле теплого минимализма?

Минимализм актуален всегда. Это must have в интерьере последних лет.


Как приучить ребенка спать в кроватке?

Лиана души не чает в своей малышке! До поры до времени мать и дочь были неразлучны и спали в одной кровати. Вот только девочка растет, и мама понимает, что ребенку пора приучаться спать одному. 


Как научиться быстро собираться утром? Лайфхак от «Krowatson»

…И вот ты на личном «Ламборджини» совершаешь объезд вокруг личного особняка на берегу моря. Солнце и чайки, песок и свежий воздух, площадка с вертолётами и картинная галерея шедевров искусства. 


Кажется, что жизнь удалась…


Но что такое –  ты слышишь звон в ушах. Это дребезжит будильник –  пора вставать! Умываться, одеваться, кормить кота и бегом на работу! Благо, выспаться удалось на уютной кровати от «Krowatson». Здоровый сон –  это о нас. И да, место уютного сна манит. Вставать не хочется, но надо! Утренние сборы –  тот еще квест! 



Влияние цвета обивки мебели на человека
Вы, конечно, знаете, что эмоциональное состояние напрямую связано с восприятием цвета. И конечно, цветовая палитра интерьера оказывает воздействие на психику владельца квартиры и гостей.
8 причин поменять мебель
Все так приелось и надоело! Работа-дом. Дом-работа. Посуда. Дети-проказники. Прожорливый кот и супруг-ворчун.
Как использовать пуф с умом?
Ох уж эти пуфики! Мягкие и удобные, стильные и практичные, компактные и расслабляющие.
Как обустроить небольшую спальню?
Маленькая спальня –  не приговор. Марина учится на организатора пространства. И потому знает, что и как сделать для максимального уюта.
Стиль джапанди в интерьере
Джапанди –  это стиль-микс, в котором скомбинированы две традиции –  японская и скандинавская. Так и сложилось название, прямиком из двух слов –  japan и scandi. Все лаконично и символично.
Как отучить кота царапать мебель?
Цап-царап, и любимая Мурка ободрала весь новый диван! За все надо платить. Любовь к питомцам –  не исключение! Впрочем, альтернативы есть, их даже несколько.
Современный стиль в интерьере
…Не классика, и не модерн, а современный стиль! Конечно, границы у этого направления широкие, простора для творчества и креатива более чем достаточно!

Ну что, пора разобраться, что это за зверь такой –  современный стиль?

Гид по стилям в интерьере от А до Я

На связи «Krowatson»!   


Вы знаете, у нас в коллекциях  мебель «разного калибра». Ваше пожелание –  наше исполнение!  Мы заботимся о вашем комфорте и удобстве. Не забываем и про эстетику! Наша мебель универсальная и легко сочетается с любым стилем! В новой статье мы кратко расскажем о каждом направлении. Надеемся, этот небольшой лайфхак пригодится вам при покупке мебели!


Чего хотят женщины, или какие диваны выбирают дамы
Женщины. Такие непредсказуемые и прекрасные. На их хрупких плечах –  ответственность за домашний очаг, порядок и уют в квартире. Интерьер в доме –   тоже под их нежной властью. Нет, мы не сексисты. Просто считаем, что в решении вопросов эстетики слабый пол справляется лучше. У мужчин другие плюсы –  они делают ремонт своими руками, продумывают планировку. Конечно, случаются исключения –  рукастая девушка и мужчина с тонким вкусом. Инь и янь. Фэн-шуй в отношениях –  баланс в жизни!
Советы для педантов. Как упорядочить хаос в доме с помощью комода.
Андрей –  человек практичный-педантичный. У парня все и всегда расставлено по полочкам. И вот недавно у него возникла проблема. Вещей стало много, мужчина стал путаться, педантичность стала теряться.  Там носки, тут брюки, тут штаны! Решение Андрею подсказала девушка, которая планирует переехать к своему жениху, и заранее наводит порядок в доме. Потому и настояла на покупке комода «Stanly» в «Krowatson».
Как выбрать кресло. Вредные советы. Прочти и сделай наоборот!
Читали в детстве «Вредные советы» Григория Остера? Этот автор писал «от противного» –  сатирические стихи высмеивали «грехи и пороки» деток 80-90-ых годов. Книга стала народной –  наверное и вам в детстве читали потешные детские стихи. В те годы автор и не подозревал, что дал жизнь целому жанру! Вот и мы решили написать собственные вредные советы. Вы знаете –  к своей работе наша команда относится ответственно! А вот в перерывах, конечно, мы шутим!
Какую мебель предпочитают разные знаки Зодиака?
Карина –  астролог, и разговаривает со Вселенной на языке звезд. Астрология –  не просто работа, а образ жизни героини. Недавно девушка побывала на симпозиуме топовых астрологов мира, и британские коллеги поделились с Кариной любопытной информацией. Конечно, астрология –  наука спорная. Да и британские астрологи почти как британские ученые –  не всегда вызывают доверие.
Экостиль. Когда ты в тандеме с природой.

Когда ты живешь в мегаполисе, начинаешь уставать от бешеного ритма жизни и шума большого города. Дорога, пробки, бесконечный поток людей….

Хочется спрятаться от этого муравейника-человейника, стать ближе к природе и ее началам…

Что делать?

Наш заяц Стёпа вкрадчиво шепчет на ушко: «Экостиль»!



Как выбрать комод в спальню? Золотые правила.
Комод –  это шкаф на минималках. С первого взгляда кажется, что он совсем не вместительный. Ну что за такой сундучок на ножках? Не смешите! Да что там поместится вообще?
Почему качественная мебель не может стоить дешево
Почему не стоит экономить на покупке мебели. Когда дешево –  это на самом деле дорого!
Плюсы и минусы кровати без изголовья
Юнир –  парень не промах! Свой бизнес, фешенебельная пятикомнатная квартира, орды поклонниц. Голова на плечах у него есть, определенно!