Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Как выбрать кресло. Вредные советы. Прочти и сделай наоборот!

| 135 Время чтения:
Читали в детстве «Вредные советы» Григория Остера? Этот автор писал «от противного» –  сатирические стихи высмеивали «грехи и пороки» деток 80-90-ых годов. Книга стала народной –  наверное и вам в детстве читали потешные детские стихи. В те годы автор и не подозревал, что дал жизнь целому жанру! Вот и мы решили написать собственные вредные советы. Вы знаете –  к своей работе наша команда относится ответственно! А вот в перерывах, конечно, мы шутим!

Ловите –  вредные советы для тех, кто планирует покупку нового кресла!



  • Красота спасет мир и мой интерьер! Какая разница, какой у кресла каркас? ЛДСП? Чтооо? Нет не слышал! Нет никакой разницы с ДСП! Плевать, что ДСП обладает пресловутым запахом «новой мебели», а ЛДСП экологичен по всем фронтам. Не надо заглядывать в технические характеристики –  увидел на витрине красивое кресло –  и забрал в семью;

  • Копейка рубль бережет! Лучшие кресла всегда стоят очень дешево. Чем меньше цена –  тем качественней кресло! Конечно, лучше покупать не у фабрики, а у перекупа, который взял кресло у другого перекупа, работающего по договоренности с гаражником Васей. Ну а что? Меняйте такие кресла каждый год! Благо, долго они не служат.

  • Антивандальные ткани? What? Зачем вам такая роскошь? Пусть Барсик скажет мужское «мяу» и расцарапает обивку вдоль и поперек. А потом пометит новое кресло так, что пятно не отмоешь! Что нам велюр, вельвет, гобелен…. Дешевая экокожа нонейм экокожа MADE IN CHINA –  то что надо для домашнего кресла; 

  • Не покупаете мебель по индивидуальным размерам? Зачем? Подумаешь не пройдет в дверной проем подъезда! Ничего страшного –  мы его на две части попилим, а потом склеим скотчем!

  • Только харкор. Только табурет! Два кресла в просторной гостиной? Бред! Лучше привезите с дачи горячо любимого дедушки коллекцию табуреток столетней давности. Будет куда посадить любимую тещу, когда та нагрянет с визитом.


Кампрад –  кресло для комрадов и комрадес. На нем так комфортно смотреть фильмы, сидеть с телефоном и просто релаксировать.


Надеемся, вы понимаете, что все описанное выше –  сарказм чистой воды! Прочтите и сделайте ровно наоборот! Таким и был замысел гениального Григория Бенционовича –  действовать «от противного» и показать ситуацию с обратной стороны. Почитайте, посмейтесь. И никогда не применяйте эти советы в жизни!


С заботой о вас «Krowatson».  



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 89
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец