Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Чего хотят женщины, или какие диваны выбирают дамы

| 162 Время чтения:
Женщины. Такие непредсказуемые и прекрасные. На их хрупких плечах –  ответственность за домашний очаг, порядок и уют в квартире. Интерьер в доме –   тоже под их нежной властью. Нет, мы не сексисты. Просто считаем, что в решении вопросов эстетики слабый пол справляется лучше. У мужчин другие плюсы –  они делают ремонт своими руками, продумывают планировку. Конечно, случаются исключения –  рукастая девушка и мужчина с тонким вкусом. Инь и янь. Фэн-шуй в отношениях –  баланс в жизни!

Итак, какой он –  женский подход к интерьеру?

Метаморфозы –  наше все!

Статичность –  это не о наших дамах. Была брюнеткой –  стала блондинкой.  Раз, и готово! Из тургеневской скромняшки в соблазнительную и раскрепощенную женщину-вамп? Почему бы и не да? Как говорится, русская дама и коня на скаку остановит, и в горящей избе пожар потушит. Потому и диван с механизмом раскладки –  хороший вариант для активной дамы. Днем –  место отдыха и чилла c подругами. Ночью –  место уютного сна.

Купить диван недорого. «Kelvin» туда и обратно. В гардеробе каждой женщины должно быть черное платье. А гостиной –  стильный диван, олицетворяющий комфорт, чувственность и неповторимую энергетику.


В коллекциях «Krowatson» –  диваны разных стилей и форм, которые понравятся всем дамам без исключения. 

На заметку мужчинам –  наши диваны помогают покорять сердца. Пришла в гости к избраннику и расслабилась на мягком удобном диване под роллы, вино и увлекательные рассказы любимого мужчины.

Диван «Бенджамин». Место комфортных встреч с любимыми людьми. 

Лучшие друзья девушек –  модульные диваны. Легкие, удобные, легко собираются! 

«Morty»  –  воплощение «модульного» совершенства. Лаконичные формы. Диван легко меняется в зависимости от количества человек, которые собираются сесть. 


Эстетика

Красивых девушек вдохновляет красивая мебель. Интерьер заряжает энергией, вы замечали? Конечно, мы не говорим о хрущевках с мебелью от бабушек и дедушек. Да здравствует премиум-класс от «Krowatson»! Высокое качество, яркие цвета, универсальность –  наша мебель легко вписывается в любой интерьер, и шагает в ногу с трендами. Красота тянется к красоте! Ну и конечно, обивка. У нас в коллекциях более 1000 оттенков тканей высокого качества. Вся мебель антивандальная –  ей нипочем острые коготки котиков милых барышень.


Экологичность

Конечно, девушки заботятся не только об эстетике с комфортом, но и о безопасности по всем фронтам. Женщины по природе осторожные и сразу видят что и где не так. Особенно, когда дело касается комфорта родного ребенка. Экологичность материалов –  не исключение. К слову, мы изготавливаем мебель из сухого строганного бруса и фанеры. Это полностью безопасные материалы с высокой категорией эмиссии.

Итак, что хочет женщина?

Правильно, мебель «Krowatson»!  

Как видите наша мебель способна покорить сердце самых строптивых и притязательных дам.

Счастливая женщина –  счастливая семья.

С уважением, «Krowatson»  



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 89
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец