Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Советы для педантов. Как упорядочить хаос в доме с помощью комода.

| 139 Время чтения:
Андрей –  человек практичный-педантичный. У парня все и всегда расставлено по полочкам. И вот недавно у него возникла проблема. Вещей стало много, мужчина стал путаться, педантичность стала теряться.  Там носки, тут брюки, тут штаны! Решение Андрею подсказала девушка, которая планирует переехать к своему жениху, и заранее наводит порядок в доме. Потому и настояла на покупке комода «Stanly» в «Krowatson».

Порядок внутри твоего комода 


Конечно, нет никакого смысла покупать комод, если ты собираешься держать там все в бардаке, стопкой. Андрей воспользовался органайзером! Друг

дал совет –   специальные контейнеры не дадут твоим носкам потеряться в глубинах ящиков. Это удобно –   раскидайте мелочь по отделениям. А для крупных предметов Андрей использует разделители. 


Мужчина четко рассортировал одежду –  штаны к штанам, носки к носкам, майки к майкам, джинсы к джинсам. Андрей просто обожает украшения –  браслеты и кольца, потому и выделил под них верхний ящик. Это удобно –  выдвинул и надел любимый браслет. 


А нижние ящики –  хорошее место для хранения игрушек. Андрей взял этот способ на заметку, на будущее. 


Нашлось в комоде место и для запасного постельного белья. На тот случай, если гости внезапно нагрянут. А один из ящиков Андрей припас для документов. 


Комод как полка и часть интерьера


Что внутри комода –  понятно. Другой вопрос –  что поставить на его поверхность. В спальне уместны статуэтки, свечи, домашние растения, будильник и часы. Поставил комод рядом с кроватью –  и все, что надо на расстоянии протянутой руки.


К вам на чилл приходят друзья? Прекрасно. Поверхность  комода –  это хорошее место для угощений. Хотя и «по будням» ваза с яблоками или апельсинами уместна с практической и композиционной точки зрения. Особенно, когда рядом стоит журнальный столик.


Не забывай о стиле


Да-да, пусть комод  –  это часть интерьера. Не советуем вам комбинировать совсем уж разные стили во избежание каламбура. Ищите универсальные решения.


Например, наш «Stanly» впишется в любой современный интерьер. Шесть ящиков, практичная и надежная ткань. Этот комод сразу приглянулся девушке Андрея, потому они его и взяли.


Теперь «Stanly» стоит в спальне Андрея.


Рядом с его кроватью. Любо-дорого смотреть, да и глазу приятно.



Создай уют с «Krowatson».



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 89
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец