Top.Mail.Ru
Статьи магазина мебели по низким ценам. Мягкая мебель в Уфе, Москве, Самаре. | KROWATSON
Ваш город: Не выбрано
Вт - вск, с 11:00 до 21:00
Заказать звонок

Как выбрать интерьер по типу темперамента?

| 95 Время чтения:
Сидит в углу, молчит как рыба, томно и глубоко вздыхая. Бабушки скажут –  язык проглотил и покрутят пальцем у виска. Те кто шарят за популярную психологию, назовут такого человека меланхоликом, и не станут дергать по пустякам.
А сангвиник присядет на уши болтает и болтает, заряжаясь атмосферой вокруг, изредка надоедая окружающим. 
Ох уж эти темпераменты!  Меланхолики, сангвиники, холерики, флегматики. Ну что, каждому темпераменту –   своя мебель.
Шутки в сторону – рассказываем, какая мебель подойдет под ваш тип темперамента.

Холерик

Холерики –  люди изменчивые, а иногда еще и вспыльчивые. Обидятся и запустят ближайшим пуфиком (ты же давно выкинул все табуретки, да?). А еще холерики часто принимают необдуманные решения. Сегодня им нравится классика,а завтра –  сканди. Все это приводит к тому, что холерик выбирает не совсем подходящий стиль, и в очередной раз выходит из себя. Совет всем холерикам: покупайте в «Krowatson». Наши менеджеры помогут найти верное направление.


   


«Benjamin» –  диван для холерика-эстета.



Сангвиник

Сангвиник –   человек гостеприимный. Дом всегда полон друзей. Люди с этим типом темперамента отдают предпочтения комфортной и яркой мебели. В числе любимых оттенков: желтый, индиго, терракотовый. И да, ум сангвиника изобретателен. Старые вещи они легко превращают в арт-объекты. Всем сангвиникам мы советуем классику или постмодернизм. 



Лаконичный «HENRY» станет центром притяжения спальни сангвиника. И не только сангвиника. 



Меланхолики

Как-то раз меланхолик томно вздохнул и понял –  пора менять старый бабушкин диван на новый. Чувственные и нежные меланхолики не особенно любят яркие цвета и вычурные линии. Им по вкусу комфортная и стильная мебель оранжевого, желтого, бирюзового/светло-малинового. Из стилистических направлений –  классика, модерн, готика.



Диван «Bron». Создан для комфортного умиротворения меланхолика.  



Флегматик

Флегматики –  люди спокойные и уравновешенные. Интерьер и мебель им под стать: сдержанная гамма, приглушенное освещение, качество и комфорт. И да, флегматики любят «дорого-богато». Стильная дизайнерская мебель –   типичный выбор флегматика. Люди этого темперамента не любят часто менять интерьер. И по этой причине предпочитают долговечную мебель, которая не выделяется на общем фоне. Цветовые предпочтения –  песчаный цвет, белый и лазурный цвет. 



Белый диван «BUDY». Комфортная мебель для притязательного меланхолика.


И да, мы делаем мебель по индивидуальному заказу. Меланхолики, флегматики, сангвиники, холерики найдут решение для себя.


С уважением, «Krowatson».  



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 99
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец