Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Статьи

Плюсы и минусы диванов с еврокнижкой
Женя и Дима обеими руками за европейские ценности. Их уютное гнездышко –  оплот западных традиций. Не очень патриотично –  зато у пары хорошее чувство вкуса! Гостиная комната супругов оформлена в стильном европейском стиле. Интерьер европейский, а мебель российская от «Krowatson»!
Высыпаемся с «Krowatson». Пять мудрых советов как обустроить спальню для крепкого сна

Пришел на работу –  и бодренький как огурчик. Работаешь в поте лица, дабы выбраться с любимой в Геленджик! Настоящий мужчина! Вот только «быть огурчиком» не всегда получается! Ты скорее сонный как ослик Иа. Кто или что мешает тебе выспаться? Луна в Сатурне? Новый сезон сериальчика? Любимая, которая идет на рекорды ради заветного отдыха? Наверное, у каждого свое –  причин плохого сна много! Рассказываем о более распространенных и аккуратно подбираем ключики к каждой!

Сим-сим, откройся!


Диван в три клика, или как купить мебель онлайн?
Анна –  женщина практичная и экономит каждую секунду своей драгоценной жизни. Выбираться из дома она не любит –   предпочитает милый дом и компанию любимого черного кота. На днях она задумалась о покупке новой мебели.
Черный диван в интерьере – темная эстетика

Черный диван как черная кошка –  загадочен и эстетичен. Для тёмных романтиков с тонким вкусом –  просто мечта! Готично? Да. Стильно? То же да! Вот только когда вы видели последнего гота? Готы канули в лету, а черная мебель до сих пор в тренде. 

Рассказываем, как вписать черный диван в интерьер и создать атмосферу уютного дома.


7 каверзных вопросов от требовательного покупателя, или почему покупка в «Krowatson» – это выгодное решение?
В твоих планах –  покупка нового дивана. Проблемы выбора давно нет! Тот самый случай, когда выбор –  это не иллюзия, а реальность!
Скажите, как его зовут? О том, как мы создаем диваны!

Мы не так часто рассказываем о производстве. Просто не хотим раскрывать перед вами все карты. 


Интрига –  это интересно, согласитесь? А вот перед Новым годом мы решили приоткрыть завесу тайны и поделиться некоторыми технологиями «Krowatson»! Раскрывать все секреты, мы конечно, не станем, уж извините! Сами понимаете –  конкуренты не дремлют!

Компактный диван в маленькую квартиру. Все за и против.

Большой или маленький? Размер дивана имеет значение, когда речь идет о маленькой квартире! Квадратных метров не хватает всегда –  любому из нас хочется жилье побольше. Широкой душе –   просторный дворец! Впрочем, и маленькую студию легко обустроить  комфортом. Было бы желание! Как говорится, в тесноте –   да не в обиде! Для небольшой гостиной спасением станет компактный диван.



Как выбрать мягкое кресло?

Что общего в поиске второй половинки и выбором кресла? В обоих случаях мы пытаемся найти долгосрочные варианты. Настоящая любовь –  до гробовой доски. Настоящее кресло –  в наследство внукам. Идиллия. Конечно, с поиском спутника жизни мы вам помочь не в силах. Другое дело –  мебель! 

Рассказываем как выбрать кресло, которое не стыдно оставить после себя потомкам.

Как выбрать цвет мебели?

Цвет. Вы размышляли над тем, какое значение имеет эта характеристика? В интерьере у цвета особенная роль. Когда мы покупаем диван или кровать, то всегда задумываемся, какую гамму выбрать для комнаты своей мечты. 


Как выбрать стул. Проверенные советы
Вспомните, как герои «12 стульев» отчаянно искали бриллианты, и в какие авантюры попадали ради заветного клада! Вот только они забыли, что мебель –  это тоже искусство.
На минималках со вкусом. Мебель в стиле минимализм

Роскошь, напыщенность, помпезность. Кого-то три этих атрибута притягивают. Шик, блеск, красота! Мы понимаем этих людей –  человек по природе своей тянется к яркому и впечатляющему. Понимаем и тех, кто считает броские интерьеры излишеством.



Как сочетать разную мебель?

Скромность и аскетизм –  это хорошо, но только в меру. Канули в лету времена типовых шаблонных интерьеров. Да здравствует творчество! Особенно, когда речь заходит о работе профессиональных дизайнеров. Одинаковая мебель лишает интерьер индивидуальности, возвращая нас в безликость советских хрущевок. Конечно, и лаконичность бывает стильной. Это бесспорно. Вот только миксы все больше и больше входят в моду. Комбинировать цвета, фактуры и формы сейчас в тренде. Вот только как делать это с умом? Рассказываем и показываем!



Как купить диван в прихожую?

Вы согласны, что прихожая –  это лицо дома? По одежде судят о человеке, а по прихожей –  о квартире и хозяине. У аккуратного человека с чувством хорошего вкуса в прихожей все расставлено по местам. Комфорт встречает гостей и хозяина с порога –  сразу понятно, что в квартире обитает эстет. 


Спальня для девушки. Как создать интерьер истинной леди?
Ева –  девушка с характером, амбициями и успешным бизнесом. Тот самый женский характер, когда говорят: «и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет». Амазонка в душе –  утонченная леди. Внутренний стержень не мешает ей быть импозантной и женственной. Элегантность во всем –  ее жизненный слоган. 
Восток – дело тонкое, или организуем пространство по фэн-шуй!

Фэн-шуй –  слово модное и броское! Это не просто звучный термин для   «декорирования звука», а реальное учение о балансе. Знаменитая теория, которая помогает найти гармонию внутри и вокруг. Как обустроить пространство по фэн-шуй? Об этом мы сейчас вам и расскажем!



Девять полезных идей для интерьера небольшой квартиры
Молодожены Олег и Настя не так давно приобрели небольшую студию в пару десятков квадратных метров. В тесноте –  да не в обиде! Отношения у пары хорошие –  лямур, как говорится! Настя –  дизайнер, а Олег –  конструктор мебели. Хаос в доме? Нет, не слышали! Тандем поддерживает идеальный порядок в квартире –  ребята в курсе как сделать интерьер стильным и вместе с тем расширить помещение.
Как обустроить мужскую спальню?Лайфхак для мужчины
Роман –  мужчина в полном расцвете сил. Только в отличие от Карлсона живет не на крыше, а в фешенебельной трешке. Конечно, пропеллера за спиной у него нет. Зато есть бизнес по авиаперевозкам и умение генерировать классные идеи. 
В чем плюсы и минусы дивана тик-так?
Тик-так, тик-так, тик-так –  это Вселенная запустила отсчет до момента, пока ты не создашь интерьер мечты. Время бежит... Нет летит! А ты еще не купил новый диван! Кстати, тик-так –  это еще и название механизма трансформации. Звучит легко –  и раскладывается такой диван легко.
«Full Kit» – полная комплектация – полный комфорт!
Диван или кровать в полной комплектации? А почему бы и нет?
Как фабрике мебели продвигаться на «AVITO»?
Считаете, что «Авито» не для серьезного бизнеса?«Такая себе» площадка для перекупов и вторички? Соболезнуем –  вы все еще теряете продажи.