Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Высыпаемся с «Krowatson». Пять мудрых советов как обустроить спальню для крепкого сна

| 245 Время чтения:

Пришел на работу –  и бодренький как огурчик. Работаешь в поте лица, дабы выбраться с любимой в Геленджик! Настоящий мужчина! Вот только «быть огурчиком» не всегда получается! Ты скорее сонный как ослик Иа. Кто или что мешает тебе выспаться? Луна в Сатурне? Новый сезон сериальчика? Любимая, которая идет на рекорды ради заветного отдыха? Наверное, у каждого свое –  причин плохого сна много! Рассказываем о более распространенных и аккуратно подбираем ключики к каждой!

Сим-сим, откройся!


Спальня для сна

У всего –  свое предназначение. Мужчины созданы для женщин. Женщины –  для мужчин. Диваны –  для комфорта. Котики –  для счастливых хозяев. А спальня? Для чего создана спальня? Конечно, для крепкого сна! Советуем выделить под спальню отдельную комнату. Согласитесь, так удобней. Особенно, когда у тебя есть дети –  точно не заснешь. Так что, если квадратные метры позволяют, пусть у спальни будет отдельное помещение. Звук телевизора, вода из под крана и прочие звуки перестанут быть проблемами. Разве что любимая теща приедет в гости и поставит на полную громкость концерт Иосифа Давыдовича. 

Для тех, кто хочет купить диван в Уфе. «HENRY» c французской раскладушкой. Тёща в комфорте –  зять доволен.   

Кстати, о телевизоре. Спальня –  это не о цифровой технике. Каким бы ни был соблазн поставить в спальне новенький телевизор –  выкиньте из головы эту идею. Псу –  будка. Телевизору –  тумбочка или стена в гостиной. Все предельно ясно! Неблаготворно влияет на сон экран и светодиоды. Замечали, что с телефоном в руках засыпаешь с трудом?  

Дерзкий совет. Идите ва банк – долой технику со спальни! Оставьте на прикроватной тумбочке только будильник. Пусть мир нулей и единиц вас не отвлекает. Только реальный сон, только хардкор!   

Кровать –  царица комфорта

Сам понимаешь, никакие хитровыдуманные советы не помогут тебе уснуть, если кровать твоя сделана из ***** и палок или вам по наследству досталась кровать престарелой бабушки. Логично, что с комфортом на такой мебели не уснешь! Решение напрашивается само собой… «Krowatson»!

Купить кровать в Уфе по доступной цене? «ELLA» –  практичное решение для вашей спальни. Мягкая, комфортная, удобная. С этой кроватью вы забудете о том, что такое «трудности сна».

Темнота –  друг молодежи и комфортного сна

Конечно, спать следует в темноте. Мелатонин –  важный гормон для здорового сна. Вырабатывается он только в темноте. Чем его больше –  тем крепче сон. Советуем вам позаботиться о светоизоляции окон. Темные шторы –  тот самый вариант. 

Свою роль играет и освещение. Готовитесь ко сну, читаете книгу? Лучше включите ночник –  заснете быстрее, чем при включенной люстре.

Не забывайте про свет

На вкус и цвет товарищей нет. Светлые и пастельные тона –  хороший вариант для спальни. Зимой –  уютно. Летом –  прохладно. Темный тон помогает воссоздать ощущение сна в уютной пещере и помогает заснуть быстро-быстро. 

Не забывайте и о расположении мебели. Советуем поставить кровать изголовьем к стене –  так вы чувствуете себя более защищено. Попробуйте –  и убедитесь в этом самостоятельно!  

Samanta. Кровать с большим и пышным изголовьем. Уютный сон в объятиях батюшки комфорта –  реальность, а не мечта. 

Поставьте цветок рядом с кроватью

Растение на прикроватной тумбочке не только украшает квартиру, но и оказывает успокаивающий эффект. Миртовое дерево –  самое то для приятных и спокойных снов. 

Надеемся, что наши советы поспособствуют тому, что вы начнете засыпать быстро и непринужденно.

С уважением, «Krowatson».  



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 88
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец