Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Все о комплектации «Box Kit»!

| 348 Время чтения:
Хотите купить мягкую мебель? Что же, вы на верном пути, раз попали в «Krowatson»! Осталось выбрать комплектацию!   

«Box Kit» –  это золотая середина между ценой и достойным качеством премиум-класса. За умеренную стоимость вы получаете комфортную мебель без удара по кошельку. Все и даже больше для вашего удобства!


Что входит в сборку?


«Вox Kit» включает в себя связку бельевой ящик+удобный подъемный механизм. 


Бельевой ящик –  must have для хранения предметов домашнего обихода. Это экономия пространства на пять с плюсом. Храните обувь, одежду, игрушки в просторных и объемных ящиках. Пусть ваши шкафы, наконец, освободятся от лишних для них вещей. Согласитесь, подушки, одеяла и прочие постельные принадлежности лучше хранить ближе к кровати. Впрочем, ящики легко подружатся с любыми предметами домашнего обихода.



Для тех, кто хочет купить мягкую мебель в Москве. Практичные бельевые ящики «KIFI» –  простор для хранения ваших вещей.  



DAFNA! Выдвижные ящики –  хорошая альтернатива бельевым. Теперь хранить детские вещи еще удобнее! А с помощью второго матраса можно обеспечить второе спальное место. 





Вторая опция сборки –  подъемный механизм. Логично, что доступ к ящику должен быть удобным. Это и обеспечивает подъемник. Благодаря практичным газлифтам вам больше не придется поднимать ортопедическое основание с матрасом. Подъемный механизм сделает все сам. Все, что от вас требуется –  минимальное усилие. Освоят искусство обращения с подъемником даже маленькие дети!




А еще в сборку можно добавить удобные ножки из дерева или металла. Вот только комплектация поменяет название на «Сase Kit». Больше комфорта и эстетики. Цвет на ваш выбор –  орех, венге, натуральное дерево.


     


LORIEN. Элегантная кровать на хромированных ножках. Когда эстетика и стиль соединились в целое!


Ну а ценителям комфорта на максималках мы рекомендуем комплектацию  «FULL KIT», о которой уже писали. Напомним, что в нее входят подъемный механизм, бельевой ящик, ножки и металлическая обвязка! 


Понимаем, что от такого широкого выбора голова идет кругом. Что выбрать? Послушайте себя и свои желания. 


У вас есть вопросы по комплектациям? Пишите менеджеру в чате, в DIRECT или Whatsapp. 


Всегда ваш, «Krowatson». 


Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 89
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец