Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

В чем отличие мебели премиум-класса от обычной?

| 45 Время чтения:
Премиум-класс, премиум-класс! Да что это за мебель такая, и чем отличается от обыкновенных диванов, кроватей и тумбочек? Что же, пришло время расставить точки над i и раскрыть все карты класса «премиум».

«Эконом-класс» –  дешево и сердито.

Мы ничего не имеем против мебели эконом-класса. Эти диваны и кровати как  подержанные «Жигули» –  до пресловутого «лухари» шагать и шагать, но «базовые функции» выполняют исправно. Машина едет –  мебель стоит! Конечно, дизайнерскими изысками «эконом-сегмент» порадовать не может. Главное преимущество –  низкая цена. В то время как качество – приемлемое или нет, зависит от производителя и расположения звезд на небе. На заказ мебель из такого сегмента не изготавливается. Как правило, делают ее на конвейере. Индивидуальный подход? Нет, не слышали! Вы платите не за комфорт, и не за эстетику, а просто чтобы мебель БЫЛА! Хотя бы какая-нибудь! Каркас в большинстве случаев –  ДСП. Фурнитура на саморезах. Ну а про ткань и писать не хочется. «Дешево-сердито»  –  не иначе!     

Бизнес-класс

Занимает промежуточное между премиумом и экономом. Золотая середина. Качество на порядок выше эконома –  попадаются модели с приятным дизайном и достойной надежностью. Но не «лакшери», совсем не «лакшери».

Премиум-класс. Мебель по индивидуальному заказу

И вот мы дошли до момента, когда начинается самое интересное. Мебель премиум-класса –  это must have для людей, которые считают что комфорт и практичность немыслимы друг без друга. Баланс во всем, гармония в деталях! И да, над оформлением «премиум-мебели» работают профессиональные дизайнеры. Впрочем, как и над сборкой –  опытные мебельщики. Еще один плюс этого сегмента –  демократичность. Да-да! Например, у нас вы сами выбираете опции своей будущей мебели: ткань, цвет, наличие или отсутствие подъемного механизма, ножек, бельевых ящиков, механизма трансформации. Прямо как конструктор!


Мебель под индивидуальные размеры. Яркий представитель премиум-класса –  кровать JESSY.  Изящная и броская –  стильное и практичное решение для любой спальни.


Конечно, мебель премиум-класса стоит дороже. Но! Многие производители сегмента «эконом» выпускают вещи на один раз! Взял дешевую кофеварку, спустя четыре месяца она сломалась, а вы покупаете новую! Производитель в плюсе каждые полгода, а вы  –  в минусе. Обидно, но многие мебельные фабрики практикуют такой подход. Низкое качество –  низкая цена –  высокие продажи. А когда вы покупаете мебель премиум-класса, то в ближайшие 15-20 лет о покупке нового дивана или кровати можно и не думать. Цена оправдывает все! Лучше купить одну вещь, зато надолго, согласны? 


Мебель «Krowatson» –  премиум качество по цене обычной мебели

Конечно, высокая стоимость премиальной мебели –  это проблема с другой стороны каната. Импозантный итальянский диван по цене хорошего подержанного автомобиля? А это вообще практично - платить такие деньги за мебель, пускай и классную? Кто-то пожмет плечами и скажет –  селяви! Хочется качества –  так плати за него! Суровый маркетинг, однако. Вот мы и подходим к самому интересному моменту. Дело в том, что наша мебель сочетает плюсы «эконома» и «премиума». С первым сегментом ее объединяет цена, а со вторым –  высокое качество. Да-да, мебель «Krowatson» –  это премиум-класс по демократичной стоимости! 

Мебель по индивидуальному заказу. За лакшери- диван от раскрученного итальянского бренда вам придется отдать от 120-250 тысяч рублей. Стоимость дивана «Бенджамин», который по качеству не уступает "итальянцу" –  от 45 000 тысяч рублей. Задайте себе вопрос: зачем переплачивать, когда есть возможность сэкономить без потери качества!   


В чем сила, брат?

Красота, словно обложка, –  всегда перед глазами. Конечно, мебель «Krowatson»   обладает стильным и броским дизайном –  это видно по визуалам. Не обходим стороной мы и такие параметры, как практичность, надежность, функциональность. 


Каждый элемент –  усиленный! Усиленный каркас из ЛДСП, березовой фанеры и сухого строганного бруса. Усиленная фурнитура –  все соединения закреплены надежными стальными болтами. Усиленное основание, если речь идет о кроватях. Высокая прочность обеспечивается, благодаря профилю 30x30 мм. И даже   березовые ламели - усиленные.  

Не забываем мы и об экологичности. ЛДСП и березовая фанера обладают категорией эмиссии 0.5 –  полностью соответствует европейским стандартам экологичности. 

С какой стороны ни посмотри –  мебель «Krowatson» полностью соответствует всем критериям премиум-класса.   

Купил кровать, а через 20 лет передал по наследству сыну!

Переходите в наш каталог мягкой мебели –   выбирайте любую модель под свой вкус и бюджет. 


С уважением, «Krowatson». 



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец