Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Спальня для девушки. Как создать интерьер истинной леди?

| 75 Время чтения:
Ева –  девушка с характером, амбициями и успешным бизнесом. Тот самый женский характер, когда говорят: «и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет». Амазонка в душе –  утонченная леди. Внутренний стержень не мешает ей быть импозантной и женственной. Элегантность во всем –  ее жизненный слоган. 

Конечно, интерьер –  это часть стильного имиджа притягательной дамы. Потому и кровать в спальню Ева выбирает избирательно и с умом. Девушка обратила внимание на кровать «Bellona» в нежной светлой обивке. Монохромные оттенки –  чем не вариант в женскую спальню?  



Воздушная красавица со звучным именем = глубокий крепкий сон. Изящная «Беллона» смотрится гармонично на светлом и контрастном фоне. В интерьер спальни для девушки впишется просто идеально.


Все девушки согласятся –  спальня больше, чем просто место для сна. Это личная территория комфорта. А интерьер –  отражение характера и привычек хозяйки. Потенциальные женихи приходят в гости и оценивают вкус своей избранницы. Потому Ева и работает над интерьером сама –  хочет создать идеальную зону комфорта. Долой шаблоны! Конечно, Еве помогает хороший друг-дизайнер. Сергей обладает особой чувствительностью и знает про интерьеры все. Ну и конечно, понимает подругу с полуслова. 


Никаких клише –  ребята создали исключительный интерьер для девушки с учетом следующего:


  • Зеркало. Cвет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Конечно, без этого интерьера практически невозможно представить женскую опочивальню. Ева поместила зеркало на дверце шкафа –  и каждое утро любуется и прихорашивается;

  •   Освещение. Спальня Евы –  это одновременно и рабочий кабинет. Над столом с компьютером девушка установила яркие светильники для максимального комфорта во время работы. А нашу «Беллону» Ева украсила новогодними гирляндами –  праздник к нам приходит!

  • Место хранения одежды. Чего только нет в гардеробе Евы –  героиню прекрасно поймут все девушки. Парадокс –  в большом шкафу просто не хватает места для всей одежды. К счастью, кровать «Беллона» оборудована вместительными бельевыми ящиками –  часть вещей Ева теперь хранит там. Экономия домашнего пространства по душе хозяйственной бизнесвумен. А доступ к бельевым ящикам обеспечивает удобный подъемный механизм.


Какой цвет выбрать для спальни


В бизнесе Ева –  акула. А дома –  ленивая и спокойная кошка. Контрастные кричащие цвета в уголке комфортного сна! Нет! Девушка предпочитает пастельные тона. В ее личной радуге –  персиковый, песочный, лавандовый, сиреневый. Кстати, спальню девушка как раз и оформила в сиреневых тонах. Женственно и изящно!


Спальня для девушки. Какую мебель выбрать?


В спальне Евы: 


  • Кровать

  • Шкаф

  • Рабочий стол

  • Туалетный столик

  • Прикроватная тумбочка.


Конечно, все зависит только от ваших вкусов и предпочтений. Вам уютно –  и это главное. 


Кровать в спальню. Что выбрать девушке?


Ну и конечно, Центр Спальной Вселенной любой девушки –  кровать. Еве по вкусу «Беллона», а вам?


Bella. Красота женщины не в платье, а в самой женщине, согласны? Так и с кроватями. Изящное изголовье позволит вам создавать броские селфи. А удобный матрас обволакивает уютом и нежностью, словно руки любимого человека. Пришла после работы –  и отдыхаешь в оазисе блаженства



Есть у нас в коллекции и своя «Eva». 



Кровать «ЕVA». Божественна в исполнении. В этой кровати прекрасно все: и царги, и обивка, и каркас.

  


Впишется в женский интерьер и кровать в текстурной ткани «Краш»:  

Если вы захотите купить кровать в Москве для женской спальни, обратите внимание на OPHELIA. Тот самый случай, когда броский стиль становится частью вашего имиджа.

Общие требования к кровати, думаем, понятны всем –  это удобство, комфорт, надежность. Ну и конечно, следует учесть габариты кровати и спальни. Они должны совпадать. К слову, мы делаем мебель по индивидуальному заказу. С вас –  размеры вашей спальни, а с нас –  кровать «тютелька в тютельку».   

Аксессуары для женской спальни

Девушки, в отличие от мужчин, не всегда склонны к минимализму. У самых творческих и вдохновенных натур спальня напоминает художественную галерею. Главное не перенасытить интерьер этими элементами. Ева в этом плане –  королева баланса. На ее спальню приятно смотреть. Все в меру –  несколько картин, настольные часы, броские сувениры от поклонников, памятные фото. Ева просто обожает фотографироваться в путешествиях. Отдельный уголок в ее спальне подробно рассказывает как девушка покоряет мир.

Итоги

Женский интерьер  –   особенное направление в искусстве. Это для одинокого холостяка дом родной = берлога. Да и то все больше и больше мужчин начинают сознательно относиться к пространству родного дома. А вот для девушки дом –  это теплое атмосферное гнездышко. Зона комфорта маленькой принцессы, где все идеально и расставлено по полочкам.

Надеемся, что наша статья поможет вам купить кровать для женской спальни правильно  и оформить интерьер со вкусом.

С уважением, «Krowatson».   



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец