Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Сложности выбора: мебель на заказ или готовая мебель?

| 37 Время чтения:
Да здравствует рыночная свобода! 

Выбираешь –  покупаешь! Казалось бы, что в этом сложного, Карл? Вот только понимаешь, что выбор мебели –  это большая ответственность. Ты покупаешь не игрушку на пару-тройку лет, а комфорт на ближайшие четверть века. Конечно, степень комфорта зависит от правильного выбора. Вероятно, вы читаете статью на старом папином диване десятилетней давности, и в ус не дуете? Спасибо папе за правильное решение десять лет назад! У родителей в гостях, конечно, хорошо. Cамое время подумать и о мебели для своего дома! Когда просто мечтаешь, кажется все просто –  пошел в магазин как за буханкой хлеба и принес домой новенький диван. А на практике все не так легко. Столько всего надо учесть –  от размеров квартиры до интерьера, дизайна и личных предпочтений. Где-то прогадал –  и не совсем то! Возвращать обратно –  та еще волокита. Столько хлопот –  транспортировка, подъем, расчет габаритов. Кто заказывал мебель –  знает всю подноготную этого дела. Так что советуем целиться четко и в яблочко. И в первую очередь следует определиться с форматом покупки –  готовая мебель или мебель по индивидуальному заказу? Рассмотрим оба варианта.


Купить готовый диван или кровать –  преимущества


Главный плюс –  пришел и купил. Благо, в «Krowatson» выставки сразу в 4 городах –  в Уфе, Москве, Казани и Самаре. Когда точно знаешь, что тебе надо –  самое то. Тестируйте диваны и кровати прямо в салонах –  этому никто не препятствует, а наоборот, приветствуется. Сидите, лежите, отдыхайте, «примеряйте» мебель на свою квартиру. Ну и конечно, не стесняйтесь доброго совета консультанта –  он всегда подскажет что и как. 


Мебель по индивидуальному заказу


Готовую мебель делают по стандартам под типовое помещение. Но что, если у вашей квартиры нестандартная планировка? В таком случае, хорошим решением станет мебель по индивидуальным размерам. Все просто. Вы нам цифры –  мы вам мебель. Будьте 

уверены –  «индивидуальный диван» в вашу квартиру впишется с точностью до дюйма. Приветствуем мы и личные эскизы. Готовите эскиз –  получаете эксклюзив. Выбираете размер, обивку, наличие/отсутствие механизма трансформации и бельевого ящика. Вам велюр или жаккард? Дельфин или еврокнижку? Оттоманку, выдвижной ящик? Правда, как в меню хорошего ресторана? В «Krowatson» приоритеты расставляет заказчик. 




«AMELITTA». Какой станет ваша «Амелитта» решаете вы и только вы. 


Логично, что формула «все и сразу», когда речь идет про мебель на заказ, не работает. Да, придется немного подождать. Зато результат превосходит ожидания –  в «Krowatson» качество всегда на высоте.

Срок изготовления кроватей –  28 рабочих дней.

Диванов –  30 рабочих дней.

Подробности уточняйте у менеджеров.

С уважением, «Krowatson».  



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец