Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Развеиваем мифы о мебели на заказ

| 345 Время чтения:
Мебель по индивидуальному заказу –  это круто? Мы писали что «да» –  и не один раз! Четко аргументировали и рассказывали почему. Вот только людям свойственны сомнения. Это понятно –   мебель мы покупаем с прицелом на 15-20 лет, а то и больше. Новый диван становится членом семьи –  самые приятные мгновения «домашней жизни» проходят на нем. Потому и выбор ответственный и в голове столько сомнений –  купить мебель по заказу или нет. Спешим развеять ваши «но» веской и логичной аргументацией.

В нашей стране нет достойных производителей.

Звучит не совсем патриотично, согласны? Современный тренд  –  хаять все «Made in Russian». 


«Да наши и кино толковое снять не могут, и космонавтику развалили, какая там мебель»?  


Отставить пессимизм! Мебельщики у нас что надо! Как минимум у вас есть мы –  «Krowatson». Качество у нас европейское –  а цены российские. Премиум-класс по доступной цене –  чем не мечта?


Мебель не соответствует эскизу


Бывает и так –  увидел в модном гламурном журнале лакшери-кровать по цене автомобиля –  захотел и пошел в мебельный искать похожий вариант. Понятно, что у каждого производителя свои секреты, раскрывать которые он не собирается. Сделать тютельку в тютельку по эксклюзиву  практически невозможно. 


Другой вопрос –  цена автомобиля. Вы готовы отдать несколько сотен за лощеный лакшери, когда есть более экономичное решение? Покупайте в «Krowatson». Качество премиум по цене обычной мебели и представляем изделия в диапазоне 30-50 тысяч рублей, чем не заманчивое предложение? Благо, у нас действует беспроцентная рассрочка по карте «Халва». Вы расплачивайтесь в удобные для вас сроки (до 4 месяцев).


Мебель на заказ слишком дорого стоит


Конечно, цена на мебель по личному эскизу отличается от поточной. В нее входит разработка проекта, учет габаритов, участие конструкторов. Зато вы получаете защиту от форс-мажора –  купили готовый диван, а он не  проходит через дверной проем подъезда. Зачастую для личного заказа приходится закупать дополнительные комплектующие –  и это тоже влияет на стоимость изделия. 


Мебель на заказ приходится долго ждать


Всему свое время. Хотите получить качественную работу –  приготовьтесь к небольшому ожиданию. Впрочем, все зависит от конкретного производителя. В «Krowatson» –  сроки оптимальные. Диваны мы изготавливаем за 35 дней. Кровати –  за 30 дней. Конечно, некоторые производители могут похвастаться более короткими сроками. Вот только получите ли вы то что хотите всего за 7-14 дней? И где гарантия, что вам не подсунут «отход производства», заточенный под индивидуальный заказ. Мы, в отличие от таких конкурентов, работаем основательно и на совесть –  и заботливо относимся к каждому шву и соединению. Задержки вероятны только если заказчик не совсем вовремя вносит корректировки в середине рабочего процесса или на заключительных этапах. Это логично - правки = задержки! 


Лучшая мебель –  только из массива натурального дерева.


Мы не спорим, натуральное дерево –  это хорошо, хоть и дорого. Вот только любой производитель скажет, что на первом месте конструкция изделия! Каким бы качественным ни был материал, при не совсем правильной планировке мебель развалится через пару месяцев.


Да и стоимость «натуральных пород» не такая доступная как хотелось бы. Мы заботимся об экономии своих покупателей. И предлагаем альтернативы:  ЛДСП, березовую фанеру, сухой строганный брус. Это экологичные, практичные и доступные в цене материалы –  хорошая основа для дивана или кровати. 


Нет гарантии и сервиса


Очередное заблуждение родом из косматых 90-ых. В условиях жесткой конкуренции и развития технологий производители мебели вынуждены работать на совесть. Косяки бывают у многих, но кто косячит слишком много –  выбывает из бизнеса. Сарафанное радио и отзывы в интернете –  это вам не шутки! К слову, слава о «Krowtson» ходит из уста уста –  от одного друга к  другому.


Мы знаем и любим свое дело!


У вас есть вопросы? Спрашивайте у наших консультантов в Whatsapp и DIRECT или приходите в салон.


С любовью, «Krowatson».    



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 89
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец