Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

«Поработаю-ка на диване, или так ли хороша удаленка»?

| 277 Время чтения:

Удаленка, такая удаленка. Офисный народ по ней грезит! В голове сразу рисуются радужные перспективы. Ты не тратишь время на дорогу, спишь до обеда в уютной кровати, да и работаешь одной левой прямо в постели.



Вот только когда доходит до практики, минусы всплывают на поверхность. Понимаешь все достоинства «офиса».


Работать из дома  –  это отдельный скилл, который надо развивать. Так вы сэкономите время и силы. Делимся с вами секретами успешной удаленки.


Установи границы рабочего дня


Хорошо в офисе –  в 10:00 пришел на работу, в 19:00 ушел. Работаешь от звонка до звонка. Иногда опаздываешь, а иногда –  задерживаешься. А вот на удаленке так не всегда получается. Любите поспать до обеда? Придется и работать до 12 ночи для лучшего результата. А бывает, начал все по графику, но так затянуло в работу, что остановиться сложно. Выключил компьютер –  а на часах 23:00! Советуем сделать сигнал, знаменующий начало и окончание вашей работы. Например, звонок на телефоне или будильнике.


Обустраиваем рабочее место

Как вам идея работать на диване? Все зависит от характера самой деятельности. Писать текст с ноутбука или телефона в мягком облачке комфорта –  не такая плохая идея. Можно чередовать с работой за компьютером. Главное, чтобы босс не узнал)





Диван «Bron». Разлегся в нирване комфорта и строчишь отсчет. Прекрасный вариант для вашей удаленки.



А еще диван можно поставить возле рабочего компьютера. Ну это такая идея, на любителя! 


Конечно, мы рекомендуем вам работать на удобном кресле или стульчике.



Стул SCOTT.  Помогает делать жизнь комфортнее, а учебный и рабочий процесс продуктивней.


Запомните  –  каждая комната и уголок настраивают нас получить определенные ассоциации. Спальня –  это сон. Потому работать надо в одном месте, спать в другом, чиллить с друзьями в третьем. В уютной кровати вы рискуете уснуть на важных переговорах в том же «ZOOM».




HELGA. Кровать для здорового сна и отдыха, а не работы. 

Еще один совет – надевайте одежду, в которой бы ходили на работу. Согласитесь, пижама настраивает на сон. А в рабочем смокинге вы быстрее настроитесь на деловой лад. 

Домашняя гимнастика –  наше все! 

Ходить пешком до офиса –  это физкультура на минималках. Хорошо, когда расстояние умеренное. А вот на удаленке до работы «не погуляешь». Вы все сидите и сидите за компьютером. По этой причине вам нужна или гимнастика или йога. Отжимания, приседания, растяжка –  этого хватает, чтобы организм был более-менее в тонусе.

Надеемся, что наши советы вам пригодятся!

С уважением, «Krowatson».  



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 89
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец