Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Почему качественная мебель не может стоить дешево

| 178 Время чтения:
Почему не стоит экономить на покупке мебели. Когда дешево –  это на самом деле дорого!

Жизненная установка Лёни Жлобина –  экономия на всем!


Леня считает каждую копейку, думая, что так он бережет рубль.


В чем-то мы его понимаем.


Вот только не в вопросах, связанных с комфортом!


Друзья посоветовали Лёне «Krowatson». Мол, и мебель хорошая, дизайнерская. Премиум-класс. Цены доступные, хоть и не самые дешевые. Да и где сейчас дешево?


Вот только Лёня решил наколоть логику жизни, отбросил советы друзей. Пошел в безымянный магазин а-ля «мебель за 300» и купил душманский диван.


Леня, конечно, рад! Сэкономил, да и ждать не нужно –  диван готовый, доставили на следующий день. Конечно, вместо болтов –  дешевые саморезы. Ткань в месте стыка локтей и матраса протертая. Спанпонд закрепили криво, потому он и пузырится! Ну все это для Лени –  мелочи жизни! 


Вот только ночью Жлобин так и не уснул! Сиденье жесткое, диван скрипит. Пахнет не очень –  каркас из ДСП дает о себе знать. Раскладывается диван не легким нажатием руки, а с трудом. Ночью не спишь, ворочаешься!


Спустя семь месяцев механизм трансформации приказал долго жить. А обивка «декорирована» царапинами кошечки Муси.


Вот тут-то Леня и понял, что дешево –  это на самом деле дорого. И что он разорится, если будет менять «бюджетную мебель» раз в полгода. Экономия стала транжирством!


Лене вспомнил совет друзей и потопал в «Krowatson» за новым диваном. Увидел мебель на выставке и осознал, что можно заплатить чуть больше и получить КАЧЕСТВО, которое не найти у конкурентов по схожей цене. 


Лене приглянулся наш «BRON».



C выбором мужчина не прогадал –  диван служит верой и правдой два года! А впереди –  лет десять как минимум!


Сиденье у дивана мягкое-мягкое. Качественное ППУ дает о себе знать. Ножки из древесного массива –  никаких саморезов. Раскладывается диван легким движением руки. Механизм раскладывания тик-так работает как часы –  четко.  Раз, и ты получил комфортное спальное место!





Антивандальная ткань велюр защищена от посягательств кошачьих. Кот Лени Барсик присматривался к обивке дивана, и даже слегка попробовал ее на коготь. Вот только вонзить когти, зацепиться и выдернуть нитку у хвостатого проказника не получилось! Барсик быстро махнул лапой и потерял интерес к обивке дивана. 


Да, цена немного выше, чем на непонятной точке на рынке за диван от гаражника. Случается так, что люди, едва знакомые с мебелью возмущаются:


«Дорого»!


Разворачиваются и уходят, кочуя по аккаунтам и магазинам. Только разочаровываются, потому что КАЧЕСТВО по похожей цене не находят! В итоге возвращаются в «Krowatson» и покупают мебель только у нас!


Так Леня раз и навсегда усвоил урок, что дешево –  это на самом деле дорого!


В наших коллекциях представлена только качественная мебель. 


С уважением, «Krowatson».  



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 89
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец