Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Плюсы и минусы диванов с еврокнижкой

| 255 Время чтения:
Женя и Дима обеими руками за европейские ценности. Их уютное гнездышко –  оплот западных традиций. Не очень патриотично –  зато у пары хорошее чувство вкуса! Гостиная комната супругов оформлена в стильном европейском стиле. Интерьер европейский, а мебель российская от «Krowatson»!

В жизни Димы и Жени все хорошо –  любовь, гармония и все такое.  Единственным камнем преткновения стало решение о том с каким механизмом раскладки покупать диван –  «еврокнижкой» или «тик-так». Дима пытался настоять на «тик-таке». Вот только жена, как и полагается добропорядочной феминистке, настояла на собственном решении –  «еврокнижке». Дима, как  полагается, джентльмену, пошел на уступку.         

Диван-еврокнижка –  это хорошее сочетание «цена-качество». Простота и надежность –    этот механизм трансформации прошел испытание временем. Стильный диван спокойно раскладывается в удобное и комфортное спальное место. Женя попросила оснастить диван бельевыми ящиками. В  бельевых отсеках удобно хранить вещи –  от домашних тапочек до игрушек маленького Германа –  сына Жени и Димы. 

Купить диван-еврокнижка в «Krowatson»? Почему бы и нет? Вы только посмотрите на красавца «Бакстера». Все в этом диване прекрасно –  и спинка, и подлокотники, и мягкие  подушки.    

Диван-еврокнижка легко раскладывается –  вам не потребуется для этого прилагать дополнительные усилия. Женя поставила его к стене –  практично и удобно.

Плюсы дивана-еврокнижки:

  • мягкое и просторное спальное место;

  • комплектация предусматривает бельевые ящики;

  • надежность и долговечность. Складывайте-раскладывайте диван хоть каждый день. Мебель от «Krowatson» служит долго-долго –  такая мебель достанется по наследству и вашим деткам;

  •  еврокнижка –  механизм универсальный и сочетается почти с любыми моделями диванов.

Принцип работы еврокнижки  

Женя –  инженер. И разобралась в том, как трансформировать диван в спальное место практически сразу. Впрочем, и Дима, человек гуманитарного ума, быстро понял что к чему. 

Все просто. Выдвигаешь сиденье дивана на себя, а затем опускаешь спинку. Два действия как два щелчка пальцами –  диван становится широким и комфортным спальным местом. 

Есть еще одна схема раскладки. Сиденье дивана следует немного потянуть на себя. Потом оно как бы выныривает вверх. А мы опускаем спинку, и вуаля! Место для сна перед вами! 

Диван-еврокнижка «WRIGHT». Стильный, комфортный, удобный. Женя пришла в полный восторг от дизайна этого дивана и оценила практические качества.

Выбором Женя и Дима довольны. Интерьер квартиры супругов стал европейским на все сто! 

Мы изготавливаем мебель по индивидуальным заказам. Вы собираете мебель как конструктор и выбираете любой механизм раскладки, в том числе и «еврокнижку». 

Добро пожаловать в каталог «Krowatson».  



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 88
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец