Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Компактный диван в маленькую квартиру. Все за и против.

| 57 Время чтения:

Большой или маленький? Размер дивана имеет значение, когда речь идет о маленькой квартире! Квадратных метров не хватает всегда –  любому из нас хочется жилье побольше. Широкой душе –   просторный дворец! Впрочем, и маленькую студию легко обустроить  комфортом. Было бы желание! Как говорится, в тесноте –   да не в обиде! Для небольшой гостиной спасением станет компактный диван.





«Lobby». Мал да удал. Поместится даже в самой маленькой квартире. Изящные подлокотники, мягкие подушки на сиденье, объемная каретная стяжка на спинке. Просто мечта! Купить диван в Казани недорого можно у нас в «Krowatson».  


Плюсы компактных диванов

Экономия пространства. По функционалу маленький диван ничем не уступает большому. Кроме размера. Впрочем, это не всегда преимущество. А в ряде случаев – недостаток.

Больше порядка –  меньше хаоса. Компактные диваны, как и обычные, легко дополнить бельевыми ящиками. Это двойная экономия пространства дома. Мебель занимает меньше места и одновременно служит хранилищем вещей. Отсеки бельевых ящиков позволяют вместить предметы домашнего обихода –  от подушек до игрушек и тапочек. 

Мебель на время  с перспективой в будущее. Представьте себе, что пока вы живете в небольшой однокомнатной квартире. В планах –  покупка трешки. Новой квартире –  новый диван! Конечно, в просторную гостиную захочется и диван побольше! Вот только и старый компактный друг на новой территории не останется без дела. Поселите его на кухне –  «комфорт + обеспечен». 

Экономия времени на уборку. Диван как ребенок – за ним нужен уход. С компактной мебелью хлопот меньше –  вы тратите меньше времени на уборку от пыли.

Меньше проблем с транспортировкой.  «DUKE» туда –  «DUKE» обратно. Поднять и перенести компактный диван легче. Меньше головняка при переезде –  просто взял и вынес! 

Хотите купить диван в Казани? Обратите внимание на DUKE. Компактный, стильный, удобный. То самое комбо комфорт+экономия пространства. 

Меньше размер –  меньше цена. Конечно, многое зависит от модели и производителя. К слову, у нас в «Krowatson» большой диван легко превращается в маленький без потери качества и комфорта! Просто зайдите в наш каталог мебели, подберите нужную модель и в меню укажите нужные вам размеры. Хотите нестандартные размеры? Кликните по клавише «Хочу по своему» или свяжитесь с нашими менеджерами в чате, DIRECT и Whatsapp. Вы нам цифры –  мы вам мебель!   

Наш «Morty». Способен быть большим и маленьким. Стоит только захотеть! Купить диван в Казани недорого можно у нас в «Krowatson».  

Минусы маленького дивана

Поместятся не все! Это логично. Скромные габариты –  маленькая вместимость. Кому-то из гостей придется спать на полу с котом или поехать домой. Кидаем жребий!

Не во всех моделях есть механизм трансформации. Это практично, когда диван используют только для посадки. В спальное место такие модели не трансформируются. Конечно, никто не мешает вам лечь на диван и попытаться уснуть. Вот только комфортный сон никто не обещает. 

Отсутствие бельевых ящиков. Не во всех компактных моделях представлена эта опция. Некоторые производители отказываются от ящиков в пользу экономичной цены. 

Конечно, в «Krowatson» такой категоричности нет. Мы всегда идем навстречу покупателям и дополним любыми удобными вам опциями компактные диваны и кровати.

Заключение

Плюсы компактных диванов уравновешивают минусы. Хотя что для одного - достоинство, для другого –  недостаток! У каждого свои вкусы и запросы. Наша задача –  подстроиться под ваши предпочтения. Маленький, большой, средний  –  мы делаем мебель по индивидуальным заказам. 

Переходите в каталог для знакомства с нашими диванами и кроватями

Всегда ваш, «Krowatson».  



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец