Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Какую ткань выбрать для детской кровати?

| 46 Время чтения:
Ребенок –  счастье любого дома, вы согласны?

Да-да, у детей энергетика особенная  –  чистая как горный хрусталь. Пообщался с маленьким –  зарядился позитивом! Вы наверняка замечали такое! Ну и, конечно, дети –  это большая ответственность. Хлопот в доме с маленьким сыном или дочкой хоть отбавляй! Никогда не знаешь, чем удивит твое чадо завтра! Разобьет окно? Сделает модный андеркат коту? Или нарисует маму, папу и брата на обивке новенькой кровати? Просто невозможно угадать, какой сюрприз преподнесет маленький проказник! Кстати, о кроватях. Выбор ткани для  «детской мебели» –  дело ответственное. Лучший вариант –  детские кровати, обитые тканью с антивандальным эффектом. В ассортименте «Krowatson» топовая обивка семи категорий  –  микровелюр, вельвет, люкс, флокс. 



Детская кровать «Amelia» c каретной стяжкой на изголовье и царгах. Любая обивка на ваше усмотрение.  



Не сомневайтесь –  эти ткани знают толк «в общении» с детьми и стойко выдержат самые каверзные эксперименты маленьких художников.Что, малыш хулиганит в команде с котом Барсиком? Просим сохранять спокойствие. Фломастеры ребенка и острые коготки Барсика эту обивку точно не испортят! Да здравствует антивандальный эффект! 


Детские кровати из ткани велюр –  хороший вариант для комнаты ребенка. Плотный материал с ворсом практичен и надежен. Правда ткань требует особенного подхода в уходе, но с лихвой компенсирует этот нюанс долговечностью и прочностью. Микровелюр отличается усовершенствованной технологией плетения –  эта ткань еще более прочная, чем ее прародитель, но не такая мягкая на ощупь.



Детская кровать «AILIN». Изящная, удобная и стильная. Изголовье, подлокотники  –  все в очень мягкой, приятной на ощупь обивке. Представлена в каталоге мягкой мебели «Krowatson».   


Детские кровати из ткани вельвет, люкс, флок отличаются не меньшей износостойкостью и прочностью. Ухаживать за такой обивкой легко –  справится и третьеклассник. В начале под бдительным надзором, а потом и сам! 


Ну, и конечно, никто не отменял эстетику. В ассортименте «Krowatson» более 300 оттенков тканей под интерьер детской. Кто знает, может вы мама или папа будущего Карло Рампацци? 


Детская кровать «KITTY». Броское комбо эстетики и практичности.  


Детская кровать с обивкой из ткани рогожка –  не лучшее решение для семьи с ребенком. Конечно, рогожка –  материал неплохой, практичный. Вот только у  ткани специфическое плетение –  нити легко вытягиваются. Изобретательный ребенок или настойчивый кот могут испортить эту ткань. Шенилл относительно надежней рогожки, хоть и обладает схожим плетением, и, соответственно, недостатками. Кто знает, что там задумал юный экспериментатор? 


Экокожа в наших рекомендациях на последнем месте. Вокруг этой обивки сплошные мифы и маркетинговые уловки. Да, детская кровать из экокожи выглядит эстетично. Но, увы, этот материал не так практичен, как о нем говорят. Такую обивку легко испортить в два счета. Текстиль выигрывает по многим параметрам, в том числе и по долговечности. Тот же велюр спустя пять лет сохранит первозданный внешний вид. А экокожа, увы, нет.


В каталоге мягкой мебели «Krowatson» представлены детские кровати в любой обивке под ваш вкус и бюджет. 

   

У вас появились вопросы? Пишите нашим онлайн-менеджерам в Whatsapp и DIRECT. 


С уважением, «Krowatson».



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец