Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Какой диван выбрать – раскладной или нераскладной?

| 349 Время чтения:

Раскладной или нераскладной –  вот в чем вопрос! 


Каждому свое. Обычно мы советуем купить диван с механизмом раскладки. Это практично –  днем место отдыха и просмотра фильмов со второй половинкой. Вечером –  спальное место. Насколько удобное –  зависит от тебя и твоего выбора. Купишь диван в «Krowatson» – не прогадаешь. Впрочем, у нас в коллекциях есть и нераскладные модели.


Что же, пришло время разобрать плюсы и минусы раскладных и не раскладных диванов.


Компактность


Тут следует отдать должное диванам без механизма раскладки. Логично, что подобные модели меньше по размеру и весу, потому комплектующих просто меньше. Такие диваны впишутся в интерьер кухни и прихожей в стиле минимализма или классики.



«Lobby». Диван без механизма раскладки. Броский. Компактный. Стильный. 


Функционал


Вы угадали – выигрывают раскладные диваны! Механизм трансформации превращает диван в удобное место уютного сна. Это хорошая альтернатива кровати. Особенно, когда пространства вокруг не хватает, а гости остаются на ночь.



«BAXTER».


Из дивана в уютное спальное место на раз-два!


  

Не стоит забывать и про дополнительные опции. Те же бельевые ящики –  хорошее место для хранения предметов домашнего обихода.

Надежность 

И здесь мы сталкиваемся с палкой о двух концах. Теоретически диван без механизма раскладки надежней. Нет механизма трансформации –  нет и проблемы. Конечно, если подойти к делу основательно и купить диван с механизмом раскладки в Кроватсон, то проблем не будет.

В коллекциях «Krowatson» только качественные механизмы раскладки: тик-так, еврокнижка, французская раскладушка. 

Наличие допов

Дополнительные опции могут быть любыми. Как на раскладном диване. Так и на переносном. Бары, полки, столики –  многое зависит от фантазии конструктора и ваших желаний. Например, оттоманка подойдет как для диванов с механизмом раскладки, так и без.

Диван с оттоманкой «James». Выполнено по проверенным технологиям «Krowatson». Оттоманка позволяет хранить постельные принадлежности и вместе с тем комфортно отдыхать.

Цена

Конечно, диваны без механизма раскладки стоят дешевле. Это понятно. Когда вы приобретаете диван с механизмом раскладки, то платите и за спальное место. 

Еще раз подчеркнем, что все зависит от цели и назначения дивана.  

Что покупать –  выбирать только вам!       



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 89
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец