Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Как выбрать мягкое кресло?

| 83 Время чтения:

Что общего в поиске второй половинки и выбором кресла? В обоих случаях мы пытаемся найти долгосрочные варианты. Настоящая любовь –  до гробовой доски. Настоящее кресло –  в наследство внукам. Идиллия. Конечно, с поиском спутника жизни мы вам помочь не в силах. Другое дело –  мебель! 

Рассказываем как выбрать кресло, которое не стыдно оставить после себя потомкам.


Какое оно, кресло мечты?

Вы только садитесь –  чувствуете мягкость. Садитесь полностью –  ощущение незначительного выталкивания. Да-да, мы рассказываем про мягкие кресла. Пришел домой и плюхнулся в оазис комфорта. Читаешь, смотришь кино, попивая кофе или чай. Ты в кайфе –  и это прекрасно. 

«CAMPRAD» – шикарный вариант для вашего релакса. Когда комфортный отдых –  не мечта, а реальность!     

Как купить мягкое кресло. Гид по разновидностям

  1. Классика. Проверенный вариант –  мягкие сиденье и спинки. Подлокотники могут присутствовать и отсутствовать в комплекте;

  2. Кресло-качалка. Перед глазами сразу всплывает картинка –  вам за 80, и вы раскачиваетесь на своем кресле из стороны в сторону.  Стереотипы, батенька. Ничего с ними не поделаешь. А на самом деле сейчас делают вполне неплохие кресла-качалки. Качайтесь и релаксируйте!

  3.  Раскладные кресла. Из кресла в кровать. Как вам такой вариант? 

  4.  Кресла с подъемным механизмом. Высота регулируется по вашему усмотрению;

  5.  Реклайнер. Повышенный комфорт. Отрегулировать спинку кресла? О, да! В этом вам помогут поворотные механизмы и специальная подставка для ног.

Что следует учитывать, если вы хотите купить кресло в Уфе.

Комфорт –  дело тонкое! Конечно, при выборе кресла важное значение имеет фактор индивидуальности. Заходит –  или не заходит. Ваше –  не ваше. Плюхнулись в кресло и сразу прочувствовали его упругость, словно мягкие объятия? Великолепно! Упругое, способное восстанавливать свою форму кресло –  то, что надо. Ваши личные предпочтения –  на первом месте. Нирвана комфорта для вас –  сидеть опираясь на спинку? Прекрасно –  необходимо, чтобы у кресла были специальные опоры. Что? Вы из любителей наслаждаться отдыхом полулежа? В таком случае, ищите кресло с низкой спинкой. То же самое и с подлокотниками –  они должны быть удобными именно для вас!

Для тех, кто хочет купить кресло в Уфе для дома. «ALISTER». То чувство, когда вас держит что-то космически приятное и невесомое. Каркас на ваш выбор –  ЛДСП или березовая фанера. 

Ингредиенты мягких кресел

Важно не то, что снаружи, а то, что внутри! Вы согласны с этой фразой? Конечно, в случае с мебелью оба параметра имеют значение. В основе сиденья кресел «Krowatson» высокоплотный ППУ, обеспечивающий идеальным комфортом. Некоторые производители используют  синтепон. Мы, в свою очередь, не экономим на качестве своей мебели. ППУ в сравнении с синтепоном служит дольше и лучше держит форму. Выше и уровень комфорта. Форма и дизайн –  еще один критерий, на который следует ориентироваться, если вы хотите купить кресло в Уфе. Классические модели –  круглые, конусообразные и прямоугольные модели. Дизайнеры рулят –  и в тренде не только классика, но и кресла с округлыми очертаниями и геометрией. 

Кресло «Брон» — это маленький уголочек релакса в разгар  рабочего дня. Для создания ортопедического эффекта в основе сиденья используются мебельные эластичные ремни, наполнитель — ППУ

Обивка кресла

На что еще следует обратить внимание при выборе кресла? Конечно, на обивку! Мы советуем вам бархат, кожу, жаккард, гобелен, флок, микрофибру, велюр.  Эти приятные на ощупь ткани не только эстетичные, но практичные. А ткань с эффектом «антикоготь»  станет прекрасным решением для владельцев домашних животных.

Итоги

Хотите купить кресло в Уфе? Вы зашли по адресу! В каталоге мягкой мебели «Krowatson» представлена мебель-премиум-класса. В том числе эргономичные и удобные кресла по доступным ценам.

Добро пожаловать!    



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец