Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Как обустроить мужскую спальню?Лайфхак для мужчины

| 25 Время чтения:
Роман –  мужчина в полном расцвете сил. Только в отличие от Карлсона живет не на крыше, а в фешенебельной трешке. Конечно, пропеллера за спиной у него нет. Зато есть бизнес по авиаперевозкам и умение генерировать классные идеи. 

Девиз Романа: «Жить хорошо. А хорошо жить – еще лучше». Мужчина обеспечивает себя комфортом во всем и обстановка в квартире – не исключение. На днях Рома начал ремонт с подругой дизайнером и особое внимание уделил спальне. Его стиль –  брутальность во всем –  от стиля в одежде до интерьера в доме. И к обустройству спальни Роман подошел с присущей ему креативностью. Безвкусица –  это не о Романе. Респектабельный жених заботится о комфорте –  к нему домой часто приходят девушки, претендующие на звание дамы сердца. Рома разумеется понимает, что типичная холостяцкая берлога отпугнет потенциальную спутницу жизни. Каждый элемент в его спальне пропитан брутальностью и мужским характером. Джентльменская эстетика сочетается с удобством и простотой. Броско  –   и ничего лишнего. Сдержанность только подчеркивает мужской подход к делу.


Роман разделил свою спальню на две зоны. В первой он отдыхает и спит после нелегких будней уральского предпринимателя. В центре спальни –  кровать «OPHELIA».  




«OPHELIA». Кровать с мужским характером и харизмой.



В дополнении к кровати в «зоне сна и релакса» Романа стоит прикроватная тумбочка. На расстоянии протянутой руки –  будильник, блокнот, телефон и другие полезные мелочи. Чуть дальше –  шкаф с одеждой. Впрочем, часть вещей Роман хранит в бельевых ящиках кровати. Просто и практично! 



Прикроватная тумба «STANLEY» на службе у вашего комфорта.    



Во второй зоне Роман организовал маленький «home office» –  принимает партнеров по бизнесу и клиентов. 


Журнальный столик, два кресла, комод и компьютер –  поспал и приступил к важным переговорам. 


Как выбрать стиль интерьера мужской спальни?


Роман решил оформить спальню в смешанном стиле. Ну а что? Вполне себе мужской стиль –  все и ничего лишнего. Про мебель в спальне Романа мы вам рассказали. Добавим, что в лучших традициях минимализма в спальне нашего героя почти нет декора. Монотонные цвета и лаконичные линии –  что еще надо мужику для счастья? Присутствуют в интерьере и элементы современного стиля. Большой телевизор и аудиосистема органично вписываются в минимализм. Ну и конечно, витает в атмосфере спальни и дух романтики. Его создает настольная лампа. Претендентки на руку и сердце Романа в полном восторге.


Выглядит примерно так:



Цветовые решения


Роман –  мужчина со  вкусом и оформил спальню в темных и кофейных оттенках. Строгая палитра –  строгий стиль. Впрочем, дизайнер предлагает разбавить «тьму»  красивыми настенными часами. Да и вообще советует поэкспериментировать с декором и контрастами.  Как насчет светлого коврика в нежных оттенках? В контрасте с темной кроватью выглядит здорово! 


Роман предпочитает темную эстетику. Но вам никто не мешает играть на «светлой стороне» и при этом сохранить брутальную атмосферу с помощью декора. Кирпичная кладка, парочка постеров Слая и Шварца на стене в сочетании с очень легким бардаком –  вот она берлога истинного джентльмена! 


Хорошая спальня раскрывает не только характер, но и увлечения своего владельца. У Романа на стене –  редкая коллекция средневекового оружия. Дамы и друзья всегда под впечатлением.  



«JESSY» –  мужская кровать с изюминкой. Для тех, кому не по вкусу «темное», и хочется создать нежную и завораживающую атмосферу.


Мужской  интерьер в стиле лофт


Роман планирует покупать вторую квартиру и там оформить спальню в стиле лофт. Это хороший способ подчеркнуть дух бунтарства и творческое самовыражение. Чисто технически  –  просторная комната, где мебели по минимуму. Главные материалы отделки –  металл, бетон, древесина, кирпич. Наверное, большинство из читателей знакомы именно с кирпичной отделкой. Чердачная романтика –  выбор настоящего мужчины и путь к сердцу прекрасной дамы.



Красавец «Morty» впишется в лофт и подчеркнет индивидуальность владельца квартиры. Места хватит всем –  любимой девушке, маме, папе…Morty –  символ большого гостеприимства.  


Заключение 

Ну что, какая картина складывается, когда представляете в голове спальню Романа? Настоящая мужская опочивальня, не правда ли? А как оформили свою спальню вы, в каком ключе?

Всегда ваш, «Krowatson».  



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец