Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Как обустроить квартиру с нуля? Советы для новоселов

| 78 Время чтения:

Мечта сбылась! Вы заселились в новую квартиру! Традиции, конечно, нарушать не стали - первым порог нового жилья переступил кот своей величественной, немного ленивой походкой. 


Хорошо, что “квартирный квест” завершен. Осталось только решить вопрос обустройства квартиры, дабы превратить новенькое гнездышко в уютную обитель комфорта. А с чего начинается комфорт? Правильно, с мебели! Разберем основные моменты меблировки новой квартиры. Что лучше покупать в первую очередь, а что уже потом?


Диван - лучший друг семьи


Наше определение стреляет точно в яблочко, согласны? Поэтому в первую очередь рекомендуем купить диван в гостиную. Диван дружит со всеми от мала до велика. Большими и маленькими. Кожаными и шерстяными. Пришел домой, плюхаешься в его объятия и наслаждаешься личным/семейным комфортом за просмотром ТВ или чтением книги.  Вместительный диван - место для веселых чилов-тусовок с друзьями. Притянет в свои объятия и кота. Если, конечно, вы не возражаете против шерсти на диване. Впрочем, эта проблема решаемая. Диван создает акцент в гостиной - задает стилистику комнаты, тон текстиля и предметов окружения. Главное - не экономить на “диваном вопросе” и выбрать оптимальное сочетание “цена-качество”.  



В коллекциях  Krowatson представлены диваны премиум-класса по цене эконом-сегмента. 


Кому диван, кому кровать?


Раскладной диван - хорошее решение для гостиной однокомнатных квартир. А для спальни разумней и уместней купить кровать в Уфе. Быть может, любимая бабушка оставила вам приданое в виде старой продавленной металлической кровати? Спать на ней хорошее решение в двух случаях. Первый - вы используете “бабушкино наследство” временно. Второй - планируете открыть музей раритетов советской эпохи. Экспонат прямо-таки очень ценный! На покупке новой кровати рекомендуем не экономить, если хотите высыпаться по ночам, а утром “быть огурчиком” с кофе или без него. 



Violetta - удобство и стиль. 


В каталоге кроватей Krowatson представлены эргономичные и комфортабельные модели, оснащенные удобными подъемными механизмами и вместительными бельевыми ящиками. 


Стулья и стол


Новая квартира без дивана или кровати в первые дни  - это нормально. А что такого? Поднакопите, купите вариант получше. А вот отсутствие стола и стульев - высшая степень аскетизма. Впрочем, в качестве стола на первых порах изобретательные новосёлы используют пуф со столешницей или подносом. Дешево и сердито. Стулья обычно стоят недорого. Поэтому не думаем, что с их покупкой возникнут проблемы.



Стул «Скотт» помогает делать жизнь комфортнее, а учебный и рабочий процесс продуктивней.




Купить стулья в Уфе можно и у нас. Переходите в каталог Krowatson и познакомьтесь с нашими дизайнерскими моделями стульев. 


Комоды и шкафы


Их цель ясна - обеспечение свободного пространства в доме, хранение вещей. Впрочем, постели, одежду, детские игрушки можно хранить в бельевых ящиках диванов и кроватей и даже пуфиков. Об этом мы неоднократно писали. 


Обустройство кухни

Вот мы и пришли к обсуждению любимой среды обитания вашего кота. В первую очередь, мы посоветуем вам купить плиту, холодильник и кухонный стол. Без этого неразлучного трио никуда. Дополнительные средства эргономики - микроволновку, посудомоечную машину приобретете позже. 




Обустройство прихожей


Прихожая - лицо любого дома, как и одежда для человека. По прихожей наблюдательные люди делают первоначальные выводы о “начинке” дома. Судят хозяйственность и эстетический вкус человека. Какая мебель хорошо впишется в интерьер прихожей? Правильно, кушетка! Удобно обуваться-разуваться, отдыхать и принимать гостей. Заглянувшие на огонек друзья точно скажут: “Новосел, а такой хозяйственный”! 


В коллекциях Krowatson такая кушетка есть. Это Walter!

Определитесь с бюджетом

Оцените свои финансовые возможности объективно: сконцентрируйтесь на решениях, которые вписываются в ваш бюджет.  Вы, наверное, понимаете, что эксклюзивы и модели из авторских коллекций стоят очень дорого. За качество и бренд приходится платить, а иногда и переплачивать. Впрочем, в Krowatson вам не придется отдавать лишние деньги. Качество нашей мебели не уступает дорогим аналогам  премиум-класса. А по стоимости им уступает и значительно! Премиум-класс по цене “эконом”. Вы часто такое встречаете? А все благодаря фабричному производству. Ведь мы сами делаем мебель. Никаких посредников и наценок на товар.

Надеемся, что наши советы принесут вам пользу, и вы точно определитесь с тем, как обустроить свою тихую гавань комфорта.



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец