Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

«Full Kit» – полная комплектация – полный комфорт!

| 29 Время чтения:
Диван или кровать в полной комплектации? А почему бы и нет?

«Full Kit» –  звучит гордо! Конечно, цена несколько дороже стандартных комплектаций. Вот только КАЧЕСТВО оправдывает цену. Полная комплектация –  отличное решение! Согласитесь, экономить на диванах, кроватях, всей мебели в целом –  большое преступление против себя любимого. От того насколько хорошо выспался столько зависит! Комфорт, здоровье, эффективность завтрашнего дня на работе! 


Выспался, и вперед 

совершать трудовые подвиги! Конечно, мы не говорим про бриллиантовый молдинг и золотые царги. «Krowatson» –  это качество, надежность и эстетика, но никак не «перенасыщенная роскошь». Премиум-класс по доступной цене, а не пресловутый золотой ершик. 



Согласитесь, на мебели не экономят! От качества нашего сна и отдыха зависит многое –  здоровье, комфорт, продуктивность следующего дня. Выспался –  пришел на работу свеженьким как огурчик. Не выспался – вялый как старый кактус. Поэтому спальное место должно быть удобным и мягким. Расслабился и заснул!





Итак, в комплектацию «FULL KIT»  входит:


  • Подъемный механизм с бельевым ящиком, сделанным из МДФ. Думаем, что логика вам понятна. Подъемный механизм поднимает основание кровати, а вы получаете доступ к бельевому ящику. Его отсеки позволяют хранить что угодно: одежду, обувь, подушки, детские вещи;





Подъемный механизм в связке с бельевым ящиком




  • Металлическая обвязка –  залог долголетия вашей кровати. Высокая сила натяга обеспечивает сквозные крепления металлическими профилями. Рекомендуем покупать эту опцию именно в  «FULL KIT». Отдельно выйдет дороже!


  • Ножки. Выбирайте высоту, цвет, форму. Предлагаем хромированные ножки прямоугольной формы, ножки из бука прямоугольной и круглой формы. Цвет –  венге и орех. Практичность –  must have! Никаких препятствий для робота-пылесоса.




Ну что, теперь вам понятны выгоды «FULL KIT»? Полная комплектация –  полный комфорт!    



Плюсы «Full Kit» очевидны, да?   




Кровать «SENDI» в полной комплектации –  просто мечта! Все для ПОЛНОГО комфорта и удобства притязательного перфекциониста!  


У вас есть вопросы? Пишите нашим менеджерам в Whatsapp и «DIRECT».


Всегда ваш, «Krowatson».



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец