Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Что такое траверса?

| 94 Время чтения:
Траверса. От этого слова содрогаются все люди, которые не подкованы технически. 




Данный термин –   настоящая terra incognita для людей далеких от «мира мебели». Впрочем, никогда не поздно изучать новое! Самое время выйти из зоны комфорта навстречу новым знаниям. Так вы убиваете сразу двух зайцев. Во-первых, при покупке кровати у вас есть возможность показать свою экспертность. 


Покупателя-эксперта точно не введешь в заблуждение. Он прошарен и знает, что ему нужно. Во-вторых, пополняете свой интеллектуальный багаж. Впереди новое знакомство? Встреча с друзьями? Будет чем  «сверкнуть», если неожиданно речь пойдет о мебели. Впрочем, не только о мебели! Слово «траверса»  имеет  достаточно широкое значение. В случае с кроватями –  это своеобразная планка, которая выполняет роль стяжки. Именно с помощью этого элемента фиксируют нижнюю часть каркаса.


В техническом плане траверсы различаются. Главная особенность перемычек «Krowatson» от конкурентных –  мы располагаем их не вертикально, параллельно продольным стягивающим деталям, а горизонтально. Такой подход оправдан тем, что снижает лишнюю нагрузку с газлифтов подъемного механизма. Кровать прослужит дольше! Наши траверсы закрепляются болтами, а не саморезами в отличие от некоторых конкурентов. Это делает конструкцию еще более надежной. К тому же, благодаря траверсе можно закреплять небольшие боковые элементы, так чтобы они не выходили из строя раньше времени. Условно траверса разделяет бельевые ящики от остального подкроватного пространства.  






Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Горизонтальная траверса «Krowatson». Изящно и практично.   



Вот только некоторые производители и вовсе не устанавливают траверсы! «Ай, и так сойдет» –  считают они и экономят на покупателях, прочности и долговечности кровати. 


На наш взгляд такой подход просто преступен! Хорошая кровать должна быть оборудована всем необходимым от А до Я. 


Мы заботимся о своих клиентах, ведь наша цель –  обеспечивать вас комфортом. Все наши траверсы усиленные и гарантируют максимальную надежность конструкций.


Фабрика мебели «Krowatson» предлагает широкий ассортимент функциональной и надежной мягкой мебели. 


Переходите в наш каталог для детального знакомства с модельным рядом. 



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец