Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Чек-лист для мужчины. Как сделать интерьер спальни соблазнительным?

| 337 Время чтения:

И вот, ты получил зелёный свет. Карты у тебя в руках – на этих выходных барышня забежит на огонек. Останется или нет –  зависит только от тебя, и атмосферы уюта, которую ты создашь. 


На подготовку к романтической встрече не так много времени. Цветы, шампанское, вкусный ужин –  все это ты знаешь и умеешь (мы надеемся!) Дело за малым –  осталось превратить холостяцкую берлогу в уютное любовное гнездышко, дабы настроить даму на романтический лад и показать, что руки у тебя растут из правильного места. Ты –  парень не промах! Домовитый, хозяйственный и с чувством эстетического вкуса. Главное –  не спугнуть барышню навязчивой эротиШностью в интерьере.



Рассказываем, как создать пленительную атмосферу в квартире, чтобы дама расслабилась и почувствовала себя королевой вечера, а не случайной гостьей на балу у безвкусного зануды. 


Соблюдаем чистоту


Чистота –  залог здоровья. Порядок прежде всего! Помните фразу из знаменитого мультика? Мультик –  детский. Мудрость –  взрослая. Бардак в спальне = побег барышни с места романтической встречи, и mission failed. Фиаско, другими словами! Застилай постель как проснешься, дабы порядок начинался прямо с утра. А спальня, да и любая комната создавала только приятное впечатление и вау-эффект у дамы сердца. 


Закрытые тумбы, шкафы, комоды, аккуратно сложенные вещи  – все это правила хорошего тона. Торчащие из шкафа подштанники и раскиданные на полу носки –  ну какой герой-любовник из такого неряхи? Мой полы, вытирай пыль, не забывай про пылесос. Все как завещала тебе бабушка! Чем чище твоя квартира –  тем лучше! 


Купи двуспальную кровать


Одинокому самураю и матрас в радость. Он способен обходиться малым. Конечно, для совместного просмотра фильма одного только матраса не хватит. Да и односпальная кровать выдает волка-одиночку, который не собирается делиться своим спальным местом.


Широкая двухспальная кровать –  другое дело. Так потенциальная подруга сердца сразу поймет, что вы готовы пустить ее на свою территорию. Хорошая кровать –  мягкая и удобная. Теплое облачко комфорта, а не твердый и холодный камень! 




Купить кровать в Уфе. «AMELLITA». Обеспечит комфортом и подчеркнет твой эстетический вкус. 


Конечно, кровать без постельного белья –  как самурай без меча и доспехов. Не забудьте о свежих простынях, мягких подушках и теплых одеялах. Подойдите к этому вопросу основательно –  используйте игру красок и приятных цветовых сочетаний, постарайтесь добавить глубину пространству. Так вы создадите атмосферу, в которой завоевать женщину станет легче. Чем меньше сходств с антуражем дешевых посуточных квартир –  тем меньше вероятности, что гейша отступит, а самурай проведет вечер в гордом одиночестве.Остановите выбор на ткани с гладкой фактурой. Шелк, сатин, мягкий хлопок. Тактильные ощущения и эстетика –  must have! Ну и конечно, цвет ткани должен гармонировать с интерьером. Вдруг ваша гостья шарит за дизайн? Тебе улыбнется, а про себя подумает –  ну что за дилетант!


Да будет свет! 


Хорошее освещение –  один из способов создать романтическое настроение. Cлишком яркая спальня нужную атмосферу не создаст. Убедитесь, что у тебя в арсенале есть несколько вариантов освещения –  от яркого света до прикроватных светильников. Приглушенный рассеянный свет способен раскрепостить девушку, скрыв недостатки фигуры. 


Картины на стенах


Открытая эротика и хентай на стенах –  совсем не must have. Мужчина в полном расцвете сил? Нет –  подросток-переросток! А вот тонкие ассоциации в виде репродукции классиков академической живописи раскроют тебя как эстета. Например, «Венера с зеркалом» Веласкеса над кроватью. Она подумает, что этот парень точно знает толк в искусстве! 



Прикроватная тумба для спальни «STIVEN». Когда все, что тебе нужно, на расстоянии протянутой руки.    


Ароматы, которые заводят с пол-оборота


Свечи, диффузоры и высококачественные спреи для белья добавят вашей спальне шарм и особые нотки романтики. Не переборщите с запахами. Когда женщина войдет в комнату, она должна наслаждаться легким ароматом, а не морщить нос от неприятных зловоний. 


Роза пробудит чувственность вашей второй половинки, имбирь способствует возбуждению, а жасмин раскрепостит скромную недотрогу.


Твой тайный друг диван!


А вы знали, что в глазах женщин диван выглядит привлекательней кровати? Скромняга-диван не заявляет о ваших намерениях напрямую и одновременно с этим настраивает на игру. Все в рамках игры «Я не такая» –  она присела отдохнуть, ничего предосудительного и запретного. 



Диван «Kelvin». Когда твоя дама в центре комфорта.  



Итак, основные подсказки мы тебе дали. Дальше все зависит от твоего умения применить наши советы на практике и создать пленительную атмосферу. Ну и конечно, от умения обаять и прельстить.


Приятного вечера с уютной мебелью!


С уважением, «Krowatson»  



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 89
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец