Top.Mail.Ru
7 вопросов о том как купить диван | KROWATSON
Ваш город: Не выбрано
Вт–Вск, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

7 каверзных вопросов от требовательного покупателя, или почему покупка в «Krowatson» – это выгодное решение?

| 382 Время чтения:
В твоих планах –  покупка нового дивана. Проблемы выбора давно нет! Тот самый случай, когда выбор –  это не иллюзия, а реальность!

Ты как принцесса на выданье –  столько интересных предложений от разных фабрик и магазинов! Как найти тот самый, диван твоей мечты? Не понимаешь, на чем остановить свой выбор! Изучаешь аккаунты в соцсетях и сайты в поисках единственного и неповторимого облачка комфорта. 


Стоп! Прекратите тратить свое время! Вы на верном пути –  в «Krowatson»!


Итак, вы требовательный покупатель. Пришли к нам в салон и начали задавать вопрос за вопросом! 


Мы вас прекрасно понимаем. Ведь вы не ищите развлечение на пару-тройку ночей, а комфортного спутника на ближайшие 15-20 лет, а то и больше. Диван как хороший муж –  обеспечивает комфортом и уютом, согласитесь? 


Какие вопросы интересуют привереду-покупателя? 


Пройдемся по самым важным и популярным!


А у вас диваны качественные, они не развалятся через пару недель после покупки?


Наш ответ –  за качество отвечаем! Мы команда перфекционистов и работаем над этим показателем на все 146%. Пообщайтесь с нашим обаяшкой-менеджером – он вам расскажет все и немного больше о качестве наших диванов! Ну и конечно, наглядно продемонстрирует все преимущества. Европейское качество по российской цене –  не просто рекламный слоган, а гордый девиз «Krowatson». Не сомневайтесь –  вы покупаете премиум-качество на долгие годы!



Хотите купить диван в Уфе? Знакомьтесь –  «Bron». Когда говоришь «Брон» –  подразумеваешь качество. Когда подразумеваешь качество –  имеешь в виду «Брон».   



А доставка у вас есть? Не хочу ехать через весь город!


Спешим порадовать: у нас есть и доставка, и транспортировка, и подъем на этаж, и сборка. Полный комплект! Доставка в любую точку страны!


Я покупаю онлайн. Как я диван увижу?


«Krowatson» –  это забота. Наши менеджеры не только проконсультируют вас по интересующим вопросам, но и покажут фото и видео диванов. Для этого у нас в штате есть фотографы и видеографы. Да-да, все наши диваны –  звезды экрана! Каждую неделю мы устраиваем съемки на производстве, дабы вы наглядно убедиться в том, какую классную мебель делают в «Krowatson». Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! 



Диван «SPENCER». Все атрибуты хорошей мебели. Стильный, комфортный, практичный. Любая ткань и расцветка под ваш безукоризненный вкус.   





А ваши диваны мягкие? Вот сосед покупал у *****. Сиденье жесткое, как у скамейки в парке!


Слишком жестко, слишком мягко? Все это –  не о мебели «Krowatson». Мы делаем мебель из мягкого и упругого ППУ. Плюхнулся на диван –  и тебя окутал релакс. Убедитесь в этом сами –  приходите в салон и устройте тест-драйв. Наши сиденья готовы к испытаниям! 



Могу я выбрать цвет и ткань по своему усмотрению?


Ну конечно, да! У нас в коллекциях 7 категорий тканей от проверенных производителей. Выбираешь –  покупаешь! В палитре не просто все цвета радуги, а 1000 оттенков под любой интерьер. 



У меня кот живет! Царапыч еще тот! Бабушкин диван –  в клочья! Ждет ли вашу мебель такая судьба?


Все наши ткани антивандальные –  защищают не только от когтей хвостатых, но и от проказников-детей. 


В мой домашний лофт ваш диван впишется? Я столько обустраивал квартиру в этом стиле!


Мы делаем мебель на заказ под любой интерьерный стиль. Классика, сканди, минимализм, индустриальный лофт –   все не перечесть. Да-да, такие дружелюбные у нас диваны –  прямо-таки отражение нашей команды.


Я бы хотел взять кровать с подъемным механизмом и бельевыми ящиками, но без ножек! Такое вероятно?  


Хотите купить кровать в Уфе? Обратите внимание на «Amelitta».   



Мы делаем мебель по индивидуальным размерам и предлагаем разные комплектации. Вы сами выбираете опции под себя, свой комфорт и цели. 


В меню - ножки, бельевые ящики, ткани, подъемные механизмы. Изысканное меню для эстетов, которые ценят качественную мебель и удобство!


Ну что, убедились, что покупать в «Krowatson» выгодно?


Ждем вас в наших салонах!   



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 90
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец