Ваш город: Не выбрано
Вт–Сб, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

50 оттенков синего, или все о синем диване в интерьере

| 62 Время чтения:
Синий – больше, чем просто цвет.

Просто синий. Просто must have!


Синее небо. Синий океан. Синий кит на синем диване.
Синий –  больше, чем просто цвет. Это символ стихий –  земли и воды.  Цвет уверенности и спокойствия. Окружите себя синим –  и начнете совершенствовать эти качества. Когда красный «кричит»  и бросает глазам вызов, синий успокаивает и умиротворяет. Словно девушка со страниц романов Тургенева. В дизайне этот цвет –  must have стильных решений, в том числе интерьерных. Кстати, и фон на лого со Стёпой синий. Комфорт в мелочах –  все для любимых клиентов.     


Синий и лофт –  добрые друзья. Спокойные холодные оттенки в гостиной – чем не концепция уютного пространства? Синий избирателен и не сочетается со всем подряд. Впрочем, и привередой его не назовешь. Когда речь заходит о мебели учитывается стилистика и фактура. 


Купить диван синего цвета –  не проблема! Морти –  модульный богатырь для всей семьи. Посмотрите, как гармонично синий сочетается с серыми стенами. А с белыми подушками и черным покрывалом? Истинная гармония!


5 оттенков синего цвета


Синий –  товарищ разносторонний. И это хорошо –  палитра у него достойная! 


Знакомьтесь!


  • Ярко-синий. Самый дерзкий и смелый в семействе синих. Способен стать акцентом в комнате;

  • Голубой  –  это тоже синий! Вот только с незначительным уклоном в сторону зеленого. Голубой диван в интерьере. А почему бы и не да? Это надежность, легкость, доверие. Ну и, конечно, –  хорошее настроение;

  • Темно-синий. Аристократия и эстетика –  наше все. Этот оттенок подчеркнет тонкий вкус владельца дивана; 

  •  Серо-зеленый. Элегантно и стильно, согласны? Получится интересный хороший ансамбль; 

  • Серо-синий. Решение для людей с нестандартным мышлением. Креатив и непринужденность прежде всего!


Дизайн дивана в синем цвете



Вы только посмотрите как играет красками наш синий Честерфилд! Округлые подлокотники, мягкое сиденье, изящная каретная стяжка. На контрасте с белыми стенами –  просто мечта эстета! Купить диван недорого в Москве и других городах можно у нас в «Krowatson».



Синий диван –  похож на обман. О синем в разных интерьерных стилях


Подлецу все к лицу! Ладно, обойдемся без сарказма. Диван синего цвета впишется в сканди-стиль, лофт, минимализм, классику. 


Настоящие скандинавы оценят темно-синий –  с эстетикой и природными материалами стиля у этого оттенка контакт отличный.



Купить диван в Москве от производителя «Krowatson». «SPENCER» –  мягкий, тактильный, броский. Находка! 


В классику вольется синий диван с обивкой из велюра. В сочетании с изящными ножками и вероятным декором –  просто идеально!



У нашего Дастина ножки как шпильки! Для евростиля –  must have! Плавные линии радуют взор сдержанностью. Посмотрите как синий гармонирует с желтым покрывалом и подушкой. 



С кем дружит синий?


Контрасты рулят! Диван синего цвета в сочетании с лимонным или алым? Получится круто, уверяем! А еще у синего получится хороший ансамбль с молочным и коричневым. Прям цветовое танго. Что, синий кажется вам чопорным и строгим? Сочетайте его с белым –  найдете баланс. Ну и, конечно, синий в содружестве с серебряным –  классный тандем для классического стиля.



Логично, что темно-синему дивану нужен свет. Для тех, кому по душе темная романтика –  самое то. Для остальных –  слишком мрачно. Так что –  да будет свет! Сочетаются диваны такого цвета с бежевыми и белыми стенами, кроватями и комодами. Домашние растения в цвет добавят в атмосферу нотки естественного изящества.


Синяя комната и синий диван? А почему бы и нет? Монохром всегда в тренде.  Голубой –  чем не вариант? Сине-голубой интерьер хорошо разбавят песочные и белые цвета. Кто хочет добавить частичку лета в атмосферу синей комнаты? В этом помогут желтый и оранжевый. 


Воображаемые солнце, волны и релакс на синем диване! Просто мечта!


Сочетается синий и с черным. Не бойтесь –  в тандеме эти цвета дополняют друг друга. Синий перестанет быть таким холодным и начнет доминировать. Для хай-тека –  самое то.


Красная или синяя таблетка, Нео?  Конечно, два этих цвета часто противоречат друг другу. Но не в случае с классическим стилем. Голубой диван с ярко-алыми подушками –  чем не решение для продвинутой гостиной? Для акцентов в синем интерьере красный просто идеален. 


Фиолетовый в сочетании с синим –  изящная гамма. Вот только оттенки обоих красок для чистой гармонии подобрать сложно. Запомните –  синий доминирует, а фиолетовый формирует штрихи вокруг. Синий диван в компании фиолетового кресла? Определенно, да! 




В пару к дивану с каретной стяжкой –  изящное кресло «CASPER». MUST Have вашей мечты!   


Где можно купить диван синего цвета? Ну, конечно, в «Krowatson»! Любая обивка  –  от бюджетной до премиальной. Более 300 оттенков цвета. Семь категорий тканей под ваш эстетический вкус. 

Выбирай с «Krowatson»!   



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 1 - 20 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец