Top.Mail.Ru
Правила размещения мебели в квартире | KROWATSON
Ваш город: Не выбрано
Вт–Вск, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Шесть ошибок при размещении мебели

| 320 Время чтения:
Поздравляем! У вас в семье прибавление –  приехал новый диван! Осталось определиться с тем, как разместить новую мебель. Рассказываем об этом в подробностях!

Ошибка № 1

Все самое лучшее –  в одной комнате. 

Одно из главных правил –  в гостиной есть только один визуальный центр! То, на чем останавливается и фокусируется взгляд человека. В нашем случае, король гостиной –  диван. Конечно, эту роль могут выполнять и другие предметы – картины, кресла, светильники. Все остальное –  свита короля интерьера. Второстепенные предметы, которые подчеркивают красоту визуального центра, а не перетягивают внимание.

Хотите купить диван по индивидуальному заказу? Присмотрите к нашему «DUSTIN». Стильный и надежный диван впишется в любой интерьер и станет центром притяжения гостиной. 

Ошибка № 2

Ставим мебель возле стен.

Такая меблировка актуальна только для советских хрущевок. Большинство современных планировок относительно просторные. Вот только в голове у людей укрепилось правило, что центр помещения по канонам «правильного жилья» всегда пустой.

Мы советуем разместить в середине комнаты хороший угловой диван, а пространство зонировать с помощью стола или стеллажа.

Ошибка № 3

Много мебели.

Вы слышали сказку об одной большой-пребольшой квартире, которая стала маленькой? Хотя это не совсем сказка, а самая настоящая быль! Желание разместить в комнате слишком много мебели не приведет ни к чему хорошему. Гостиная как подобие склада? Пробираться между диваном, креслом, журнальным столиком и кушеткой –  квест не из самых легких! Потому в небольшой гостиной советуем вам оставить только необходимое. Идеальный вариант –  диван-трансформер. 

Диван тик-так «Bron». Изящество и комфорт.   

Ошибка № 4 

Не учитывать расположение розеток.

Главное, чтобы красиво! Такой лозунг не совсем практичен. Зачастую мы забываем о важной мелочи –  розетках. А ведь без них жизнь современного человека практически невозможно представить. 

Ошибка № 5


Не учитывать габариты квартиры.


Мебель по индивидуальным размерам –  хорошее решение. Не следует ориентироваться только на личный эстетический вкус. Понравилось, и взял –  это не совсем о покупке новой мебели. Есть вероятность, что при транспортировке диван или кровать просто не пройдут через дверной проем! Дабы не столкнуться с этой проблемой, советуем вам мебель на заказ в «Krowatson» с учетом габаритов помещения. Все логично. Вы нам цифры –  мы вам мебель! 


Ошибка № 6


Нет места для хранения вещей.


Нет ничего хуже хаоса в квартире! Разбросанные книги, детские игрушки и одежда, коробки с обувью. В первую очередь, оцените количество вещей во всем доме. Советуем провести расхламление. Отдать в библиотеку старые книги и журналы, избавиться от ненужных вещей. Обувь и одежду лучше убрать в шкаф или в бельевые ящики кровати или дивана.



Стильная «Violetta». В комплектацию кровати можно включить просторные бельевые ящики и подъемный механизм для быстрого доступа.   


Надеемся, что наши советы помогут вам сделать свой дом комфортным и уютным.



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 81 - 90 из 90
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец