Top.Mail.Ru
Кровать без изголовья | KROWATSON
Ваш город: Не выбрано
Вт–Вск, с 10:00 до 20:00 Заказать звонок

Плюсы и минусы кровати без изголовья

| 227 Время чтения:
Юнир –  парень не промах! Свой бизнес, фешенебельная пятикомнатная квартира, орды поклонниц. Голова на плечах у него есть, определенно!

Не так давно Юнир занялся дизайнерским ремонтом в квартире. Мужчина –  ценитель нестандартных решений и предпочитает креатив шаблонам! Потому он и выбрал кровать, у которой нет изголовья. Да-да, Юнир –  подписчик вконтакте «Krowatson». Листал нашу ленту в инсте и увидел «CARY» без изголовья. 



«Почему бы и нет?»  –  подумал Юнир и сделал онлайн-заказ. В коллекциях «Krowatson» есть и такие модели кроватей. По уровню комфорта и функциональности они вовсе не уступают традиционным конструкциям. Просто немного другие и все)


Юнир это сразу понял и теперь его уютное холостяцкое гнездышко украшает красавица из «Krowatson».



Вот плюсики кроватей без изголовья:


  • Скромные габариты. Понятно, что кровать без изголовья меньше по размерам, чем стандартные решения. Для не таких больших спален –  место неплохое. Экономия пространства и все такое. Вы понимаете!

  • Изголовье в комплектацию не входит. Логично –  чем меньше комплектующих в заказе, тем меньше цена! Юнир подумал и решил взять ткань 7 категории, а на «голове» сэкономить;

  • Сборка такой кровати проходит быстрее. Соответственно, есть вероятность, что и свой заказ вы получите оперативней. Идеальный вариант для тех, кому важны сроки;

  • Необычный подход в меблировке. Да-да, гостьи Юнира удивляются эксклюзивному интерьеру хозяина и сразу чувствуют мужской характер.


У кроватей без изголовья есть свои особенности. Без упора подушки могут упасть на пол. Вот только Юнир придумал конструктивное решение –  кровать он поставил к стене. Кстати, стена выступает и в качестве цветового акцента. Конечно, нет возможности облокотиться о спинку во время чтения. Юнир и здесь придумал решение. Наши подушки-валики –  удобные-удобные, лежать с книжкой –  истинное удовольствие. А над кроватью Юнир повесил красивую картину –  гости сразу подмечают безукоризненный эстетический вкус импозантного хозяина дома. Впрочем, картинами мужчина ограничиваться не стал –  слева и справа от кровати он установил стильные подвесные светильники, которые привносят особенное великолепие в интерьер спальни.


Отсутствие изголовья –  не самое универсальное стилистическое решение, хотя для большинства направлений подходит. Классика, лофт, минимализм, сканди и европейский стиль легко подружатся с такой кроватью. А вот барокко, рококо, египетский и восточные стили –  слишком помпезные для креативной «безголовой» кровати.   



Впрочем, новую кровать мы покупаем для сна и комфортного отдыха. С изголовьем кровать или без него –  все зависит от качества изготовления самой модели. К слову, в «Кроватсон» качество на высоте. Мы делаем мебель из практичных и надежных материалов –  ЛДСП, сухого строганного бруса, березовой фанеры. Все для комфортной жизни с «Krowatson»!



Ваше удобство –  наша цель!   


Своим выбором Юнир доволен –  «СARY» стала настоящей королевой спальни. Гости и гостьи в восторге –  Юнир счастлив! 


Добро пожаловать к  нам в каталог –  мы делаем кровати на заказ как с изголовьем, так и без него.


С уважением, «Krowatson».  



Вернуться
Задайте нам вопрос

Статьи

Новости 81 - 90 из 90
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец